Atalanta-Bologna 3-2, nerazzurri più vicini all’Europa. Venti minuti di gioco per Grassi

Altri 3 preziosi punti in chiave Europa per la squadra di Gasperini

Il primo anticipo della trentatreesima giornata di Serie A tra Atalanta e Bologna è terminato con il risultato di 3 a 2. Bel match da ambo le parti con i nerazzurri che passano subito in vantaggio grazie alla sesta rete stagionale dell’esterno Andrea Conti. L’obiettivo del Napoli, è ben servito da Gomez, e realizza dopo pochi minuti la rete del vantaggio. Gli orobici hanno il predominio del match dopo pochi minuti raddoppiano grazie a Freuler. Quando i 3 punti sembrano essere ormai al sicuro, c’è la reazione d’orgoglio del Bologna che riduce le distanze grazie a Destro. Nella ripresa i felsinei trovano anche l’insperato pari con Di Francesco, ma nel finale è Mattia Caldara a chiudere la gara regalando i 3 punti alla squadra di Gasperini. Nel finale Destro sciupa il pari mentre la squadra nerazzurra ottiene un’altra importante vittoria verso l’Europa League.

Il centrocampista di proprietà Napoli Alberto Grassi ha sostituito Petagna al 72 minuto e si è piazzato davanti alla difesa nel 4-2-3-1. Gara ordinata per lui nei venti minuti disputati e un ingresso che ha sicuramente contribuito ai 3 punti finali.