Bastia-Olympique Marsiglia 0-0, vince la noia: Napoli, questo Marsiglia non è irresistibile!

Finisce a reti bianche l’incontro tra Bastia e Olympique Marsiglia disputato davanti ad oltre 15.000 spettatori, dopo che lo scorso anno vennero imposte le porte chiuse per motivi di ordine pubblico. Termina senza reti una partita priva di emozioni che non ha mai avuto modo di decollare. Per tutti i novanta minuti le due squadre dimostrano poca determinazione nel conquistare i tre punti, è sembrato quasi che il pareggio andasse bene ad entrambe le formazione. Sportivamente parlando tanti sbadigli e tanto caffè, a parte qualche bella giocata del calciatore francese di origini spagnole Valbuena.

Il primo quarto d’ora è uno studiarsi continuo da parte di entrambe le squadre. Occorrono 18 minuti di gioco per vedere un’occasione da gol. Ci prova lo Sporting Club de Bastia con un colpo di testa di Claudiu Kaseru che sfiora la rete. La risposta del Marsiglia arriva solamente al 34′ con una punizione di Valbuena che mette in difficoltà il portiere Landreau. Prima della fine del primo tempo, la squadra di Élie Baup ci prova con un tiro al volo di Jorda Ayew che sfiora la traversa. Secondo tempo simile al primo, con tanto possesso palla ma niente di concreto. Tanti tiri da fuori area e poco più. Nulla da segnalare. Buone notizie, dunque, per il Napoli che dovrà affrontare i francesi del Marsiglia ad Ottobre in Champions. Questa squadra non è irresistibile.