Buono l’esordio azzurro delle Nazionale Femminile: 7 gol alla Palestina. Giovedì seconda gara

Sette gol all’esordio, meglio di così non poteva andare. La Nazionale Under 20 Femminile festeggia con una vittoria (7-0) la prima delle due amichevoli in casa della Palestina in vista del Mondiale di categoria, in programma dal 18 agosto all’8 settembre in Uzbekistan. Quella italiana è stata la prima squadra europea ad affrontare la nazionale palestinese, la terza dopo il confronto con Giappone e Thailandia. Una vittoria meritata, con quattro gol realizzati nel primo tempo e tre nella ripresa: il primo dopo 2’ di gioco firmato da Elisa Lecce, che ha raddoppiato al 33’, quindi le reti di Luciani (39’) e Filippozzi (44’). Nel secondo tempo la doppietta di Alborghetti (9’ e 14’) e la rete messa a segno da Ferrandi al 24’.
Giovedì si replica allo stadio di Al Khader (ore 15). Dell’Under 20 femminile, allenata da Corradini, fa parte un gruppo di giocatrici (ex Under 19) che ha disputato il Campionato Europeo in Romagna la scorsa estate e un gruppo che ancora gioca nell’attuale Under 19.