Calcio a 7 – Clamorosa vittoria di rimonta della Maya 2012 F.C sull’Argentinos

Non mollano May…a

Ritorna dopo tanta attesa la stagione FCS, primo atto di questa lunga annata è L’FCS Training, ultimo nato dei tornei dell’FCS Project arrivato alla seconda edizione, che fa da apripista per il più ambito FCS League Soccer. Apre la prima giornata la roboante vittoria della President’s Football Club sulla Nuova Futura Quasar Alessandro Imbaldi, grandi protagonisti della gara sono i due Antonio Russo, ma ad avere la meglio è stato quello della President’s, autore di una doppietta, mentre il Russo della Nuova Futura Quasar, nonostante lotti fino all’ultimo minuto, riesce solo a limitare i danni segnando una rete. A seguire, la partita bella e molto tattica tra la rientrante Duel Soccer e la new entry Furie Rosse, che si sono date battaglia fin dai primi minuti, senza però mai trovare la segnatura, infatti l’ unica rete della partita, la trova solo ad inizio secondo tempo  la Duel Soccer con Felice Greco, giocatore che nel passato FCS League Summer aveva provato a portare al trionfo una modestissima F.C. Warriors. Partite molto spettacolari e divertenti quelle che chiudono la prima serata. Prima in ordine cronologgica è il sorprendente pareggio della Real Ponticelli contro la Publy Life che trascinata da Alfredo D’Ambrosio sembrava aver chiuso l’incontro già nel primo tempo imponendo il proprio gioco, nella ripresa però sale in cattedra il duo Andrea Faraldo – Giuseppe Ercole, il primo, autore anche di una rete, inventa e suggerisce, il secondo invece segna tre reti fondamentali, tra cui il pareggio a tempo ormai scaduto. Chiude la prima serata lo spettacolo allo stato puro, infatti si sfidavano la Maya 2012 F.C. contro la corazzata Argentinos. Nel primo tempo i biancocelesti sembravano poter liquidare la pratica senza troppi grattacapi, infatti grazie alle due reti di Nicola Solimeno e la rete di Fulvio Gallo, chiudevano il primo tempo sul risultato di 3 – 0, ma nell’intervallo capitan Gennaro Lucarelli suona la carica ai suoi, che scendono in campo nella ripresa convinti di poter ribaltare le sorti dell’incontro, proprio Lucarelli insieme con Grimaldi chiudono ogni spazio, facendo ripartire velocissime le azioni offensive ed in 15 minuti ristabiliscono la parità grazie alla tripletta di Innocente Ottaiano, ma ormai l’Argentinos è in bambola e allora i Maya sulle ali dell’entusiasmo, tentano di approfittarne e a tempo quasi scaduto ci mette la zampata Davide Di Monda, rientrato in squadra dopo un fastidioso infortunio. Ad Aprire la seconda tranche di partite la netta vittoria della Black Panthers sull’Atletic Romani, protagonisti della partita i due numeri 10, infatti mentre da un lato Salvatore Folchignoni con 4 reti ha guidato i suoi alla vittoria, dall’altra Giuseppe Guadagno è stato l’ultimo a mollare, tentando di trascinare i suoi. Chiude la giornata la sfida tra la Pegasus Soccer e la Real Delle Sicilie, le due squadre si sono divise la partita a metà, infatti primo tempo di marca Pegasus, che con Sebastiano Auriemma concretizza la grande mole di gioco espressa. Nella ripresa, complice anche l’infortunio del talento biancoblu Luca Gangemi, la Real delle Sicilie riesce ad imporre il proprio gioco, pareggiando con un lampo di Luigi Spatuzzi, nonostante le numerose palle gol però il risultato non si schioderà più dall’ 1 – 1.