Chelsea, nuovo ko in Premier League: Villas-Boas rischia di essere licenziato

Per il portoghese le cose si mettono sempre peggio

Clamoroso tonfo in campionato del Chelsea. I prossimi avversari del Napoli in Champions League sono stati superati in trasferta dal West Bromwich Albion, allenato da Hodgson, ex Inter, per 1-0, perdendo così anche il quarto posto ai danni dell’Arsenal. È ormai crisi profonda per i Blues. Il futuro sulla panchina del Chelsea di Villas Boas appare sempre più incerto. Amareggiato il tecnico portoghese: «Abbiamo giocato al di sotto delle nostre aspettative, sbagliando molto e non meritavamo di vincere. Comprendo la delusione dei nostri tifosi. L’unico a salvarsi oggi è stato Cole. Purtroppo nel finale si è infortunato alla caviglia e non so se giocherà contro il Birmingham in Fa Cup: dobbiamo migliorare del 300 per 100».
Nel primo tempo il Chelsea ha avuto il torto di non concretizzare le poche occasioni da rete create. Al 27’, Cahill si vedeva ribattere un tiro quasi sulla linea di porta. Clamoroso anche l’errore di Sturridge che al 40’, solo davanti al portiere. Nella ripresa i Blues sparivano dal campo. Cech interveniva in maniera determinate salvando per ben tre volte la sua porta, ma capitolava ad otto minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Era il difensore della nazionale nordirlandese McAuley a sfruttare l’ennesima indecisione della difesa del Chelsea e segnare al termine di un’interminabile e confusa azione in area di rigore. Solo nei minuti di recupero Lampard, su cross di Cole, sfiorava il gol del pareggio. Il Chelsea tornerà in campo tra 48 ore per un’altra decisiva tappa di questa sofferta stagione. I Blues dovranno infatti affrontare in trasferta il Birmingham nel replay del quinto turno di Fa Cup. Un tempo troppo ridotto forse per consentire ad Abramovich di esonerare Villas Boas.

Fonte: Il Mattino