Europa League- Troppa sfortuna e troppo United: la Roma cola a picco, 6-2 all’Old Trafford

I giallorossi durano un tempo, nella ripresa dilaga lo United

Grande sfortuna per la Roma che nell’andata della semifinale di Europa League resiste solo un tempo. Poi, falcidiata dagli infortuni (con tre sostituzioni nel primo tempo) e dal ritorno dello United è con un piede e mezzo fuori dalla finale. Eppure il primo tempo, al di là degli infortuni (tra cui anche il portiere Pau Lopez aveva sorriso ai giallorossi che all’intervallo conducevano per 2-1 grazie alle reti di Dzeko e Pellegrini, capaci di ribaltare il vantaggio di Fernandes.

Nella ripresa però lo United dilaga. Prima l’uno-due di Cavani riporta avanti gli inglesi. Poi Fernandes a doppietta dagli undici metri. Una Roma sfilacciata e scoraggiata subisce anche il gol di Pogba e il definitivo 6-2 di Greenwood. Un risultato che, a meno di miracoli, sa tanto di sentenza già scritta.