Juventus-Genoa 2-2 – Matri non basta per far vincere la Juventus

Il match tra Juve e Genoa termina 2-2, partita ben giocata dagli uomini di Malesani che ribattono colpo su colpo le avanzate dei bianconeri. Juve che va in vantaggio con Matri, tiro di Marchisio il centravanti ex Cagliari con un tocco sotto batte Frey. Il Genoa non resta a guardare e pareggia con Marco Rossi che su cross di Merkel batte Storari. Ad inizio ripresa palo esterno di Merkel e qualche momento dopo la Juventus si riporta in vantaggio, passaggio di Vucinic finta di Pirlo per Matri che a pochi passi batte l’incolpevole Frey. La squadra di Malesani continua a crederci e prima Merkel, il migliore in assoluto dei genoani, che  di testa colpisce la traversa e poi arriva al pari con Caracciolo, sponda di Kucka e l’ex attaccante del Brescia batte in uscita Storari. Nel finale addirittura prima il cileno Jorquera e poi Caracciolo sfiorano il clamoroso gol della vittoria. Per la Juventus oltre a Matri da segnalare la prova convincente di Pirlo, nei rossoblù gara positiva di Marco Rossi, dinamico a centrocampo e battagliero per tutti i novanta minuti.