Lega Pro, le campane: Perdono tutte in 2^ divisione

Giornata negativa per le campane impegnate in Lega Pro. Con la 1^ divisione a riposo sono scese in campo le cinque formazioni di 2^ divisione per la 29° giornata del girone B.

Perde l’Aversa Normanna in trasferta a Catanzaro per un gol di Carboni nella ripresa. Sconfitta in casa per l’Arzanese per 3-0 con reti ospiti di Pepe, Sabbatini e Alessandro tutte nell’ultimo quarto d’ora.

Sconfitta in casa anche per l’Ebolitana, che cade 2-4 contro il Fano. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un autogol di Berretti vengono raggiunti e superati dai gol di Bartolini e dello stesso Berretti, poi c’è il 3-1 siglato da Zebi prima della seconda rete casalinga firmata Corsino, che illude i suoi perchè nel finale arriva il 4-2 definitivo con la doppietta di Bartolini.

Perde 3-0 anche la Paganese, in trasferta sul campo dell’Aprilia. Per i padroni di casa a segno Criaco, Croce e Lacheheb. Infine sconfitta per la Neapolis in casa contro il Perugia per 2-1. Campani in vantaggio grazie all’autorete di Zanchi, subiscono il sorpasso grazie ai gol di Moscati e Clemente.