Lega Pro, le campane: Vincono Paganese, A.Normanna ed Ebolitana

Bilancio positivo per le squadre campane impegnate nel turno infrasettimanale di Lega Pro, valido come 16° giornata del campionato di 2^divisone girone B. Dalle cinque squadre che militano nel torneo, sono arrivate tre vittorie e due sconfitte.

Colpo della Paganese che batte in trasferta il Campobasso grazie ad una rete di Tricarico, dopo solo 4′ di gioco. Vince anche l’Aversa Normanna in casa contro Fondi per 2-0. Le reti nella ripresa di Castaldo e Varriale. Infine tre punti d’oro per L’Ebolitana che espugna sul proprio campo l’Isola Liri per 2-0 con gol di De Pascale e D’Ancona, entrambe nella seconda frazione di gioco.

Sconfitte invece per Arzanese e Neapolis Frattese. La prima cade sul campo del Aprilia per 3-1. Si portano sul 3-0 i padroni di casa grazie ai gol di Ceccarelli, Esposito(autogol) e Bonaiuto per poi subire la rete della bandiera con Imparato. 3-2 il risultato per l’altra campana sconfitta, la Frattese che perde sul campo del Melfi. Apre le marcature Ambrogetti per i padroni di casa che poi subiscono il pari ad opera di Moxedano. Nella ripresa si riportano in vantaggio i melfitani con Russo ed allungano grazie alla doppietta di Ambrogetti. Inutile nel finale la rete ospite di Pastore al 88′.