Lega Pro, le campane: Vittorie per Benevento e Paganese

Nella 1^divisione di Lega Pro in campo le tre campane per la 25°giornata.

Vince il Benvento in casa contro il Como grazie ad un gol di Pintori su rigore al 83′. Cade in casa invece in casa l’Avellino per 2-1 contro il Monza. Ospiti sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Tiboni, subiscono la rete del 2-1 definitivo grazie ad un gol di De Angelis, su calcio di rigore.

Sconfitta anche per il Sorrento sempre 2-1 in trasferta a Foligno. Campani in vantaggio con Ginestra, subiscono la rimonta degli avversari grazie ai gol di Guidone e Galuppo, quest’ultimo con una rete al 91′. Ospiti che hanno giocato per più di 70′  in dieci per l’espulsione di Romeo.

In 2^divisione invece sono cinque le squadre campane impegnate nel girone B che disputavano la 31°giornata. Tutti risultati negativi a parte la vittoria della Paganese.

Vince infatti 1-0 in trasferta col Giulianova, la Paganese grazie ad un gol di Galizia su rigore.

Perde l’A.Normanna in trasferta contro l’Aprilia, 1-0 con gol di Gomes. Sconfitta anche per la Neapolis Frattese 2-3 in casa contro il Fondi. Ospiti subito sul 3-0 con i gol di Alleruzzo, Bernasconi e Konate, subiscono due reti nell’ultimo quarto d’ora grazie alla doppietta di Manco. Perde anche l’Arzanese in casa per 1-0  contro l’Isola Liri, grazie ad un gol di Russo a 3′ dal termine.

Infine pareggio dell’Ebolitana per 1-1 in casa contro la Vibonese. Padroni di casa in vantaggio con Proto, si fanno recuperare dalla rete di Riscossi.