RILEGGI LIVE – Primavera 1, Napoli-Fiorentina 3-2 (12’Ambrosino, 37’aut.Biagetti, 44’Toci, 48’Capasso, 95’rig.Iaccarino)

Termina la partita

95′ Gol del Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iaccarino si presenta sul dischetto e spiazza Andonov

94′ Rigore per il Napoli!! Vergara, dopo un gran numero, viene fermato in maniera fallosa da Kayode

93′ Ammonito Corradini per aver interrotto un contropiede del Napoli

90’Concessi quatto minuti di recupero

88′ Sostituzione per mister Aquilani: Sene subentra a Favasuli

84′ Vergara entra in area di rigore viola, ma si fa soffiare il pallone da Frison

82′ Doppio cambio nel Napoli: Spavone e Pesce entrano al posto di  D’Agostino ed Ambrosino

81′ Sponda di Toci per Bianco, che tenta la conclusione: palla a lato

75′ Doppio cambio tra le fila degli ospiti: Seck ed Amatucci subentrano al posto di Capasso ed Agostinelli

74′ Occasione per la Fiorentina. Corner per i viola, stacca Krastev: ottimo intervento di Idasiak

69′ Ammonito Hysaj per una brutta entrata a centrocampo

67′ Grande occasione per il Napoli. D’Agostino, tutto solo ma un po’ defilato, manda fuori sull’uscita di Andonov

67′ Cross di Krastev dalla destra, il pallone arriva a Di Stefano che tira: blocca Idasiak

65′ Sulla punizione successiva, Ambrosino ci prova dai 25 metri con un tentativo che termina a lato

64′ Ammonito Frison

58′ Di Stefano entra in area di rigore azzurra dalla sinistra e tenta un tiro che va fuori

56′ Cambio nel Napoli: Marchisano entra al posto di Cioffi

55′ Palo della Fiorentina con una super rovesciata di Toci

54′ Conclusione dalla distanza di Bianco: sfera altissima sopra la traversa

49′ Ammonito Toci per un fallo su Ambrosino

48′ Gol della Fiorentina. Cross basso di Di Stefano dalla sinistra per Capasso, perso da Acampa, che tira all’altezza del dischetto di rigore e con il sinistro segna la rete del pareggio

46′ Subito grande occasione per i viola. Errore della difesa partenopea, Capasso tira a due metri da Idasiak: palla che sorvola la traversa

46′ Cambio nella Fiorentina: Krastev entra al posto di Biagetti

Cominciata la ripresa

Terminata la prima frazione di gara

45′ Concesso un minuto di recupero

44′ Gol della Fiorentina. Cross dalla sinistra di Agostinelli per Toci, che tutto solo batte Idasiak di testa

43′ Occasione Fiorentina.  Agostinelli prova con il destro all’ingresso dell’area di rigore partenopea: sfera deviata in corner, che termina di poco a lato

41′ C’è anche delegazione Ultras della Curva B al Piccolo

37′ Gool del Napoli!!! Tiro di Cioffi respinto da Andonov. Ambrosino si fionda sul pallone e la mette in mezzo per Vergara che tira di prima e trova la deviazione di Biagetti che insacca nella sua porta

32′ Ambrosino serve sulla sinistra Cioffi, che entra in area di rigore viola e tira: sfera che si spegne sul fondo

28′ Continua il forcing della Fiorentina. Di Stefano serve Agostinelli, che tira: Idasiak para in due tempi

25′ Tiro a giro di Di Stefano contratto dagli azzurrini: nessun problema per Idasiak

24′ Ammonito Kayode

22′ Altra occasione per gli ospiti. Cross per Toci, che all’altezza del dischetto di rigore stoppa e tira: palla alta sopra la travers a

19’Andonov anticipa Vergara con un’uscita bassa

17′ Bravo Saco a bloccare una conclusione di Toci

14′ Occasione Fiorentina. Tiro ravvicinato di Bianco: respinge in corner Idasiak

12′ Gol del Napoli!!!! Sul corner seguente, Ambrosino, su cross di Vergara,  incorna di testa e batte Andonov

11′ Punizione dai 16 metri calciata da Ambrosino deviata dalla barriera in corner. I partenopei protestano per un tocco di braccio, ma per l’arbitro non c’è nulla

11′ Ammonito Biagetti per un fallo su Vergara

9′ Tiro a giro dalla destra di Di Stefano: sfera che sorvola la traversa

8′ Punzione dai 25 metri della Fiorentina: blocca a terra Idasiak

3′ Conclusione deviata di Agostinelli: para senza problemi Idasiak

Cominciata la partita

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acampa, 32 D’Agostino, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 30 Vergara, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 94 Saco, 11 Cioffi. A disposizione 22 Boffelli, 12 Rendina, 6 Gioielli, 9 Pesce, 14 Nosegbe, 15 Spavone, 17 Flora, 24 Marranzino, 26 Pontillo, 28 Marchisano, 33 Giannini, 99 Mercurio Allenatore Nicolò Frustalupi

Fiorentina: 99 Andonov, 5 Frison, 6 Corradini, 7 Di Stefano, 8 Bianco, 10 Agostinelli, 11 Capasso, 22 Favasuli, 28 Biagetti, 29 Toci, 33 Kayode. A disposizione 1 Fogli, 12 Bertini, 3 Larsen, 14 Egharevba, 16 Romani, 17 Atzeni, 23 Falconi, 30 Amatucci, 31 Koffi, 37 Seck, 70 Sene, 73 Krastev Allenatore Alberto Aquilani

Benvenuti alla diretta tesutale di IamNaples.it della gara di Primavera 1 tra Napoli e Fiorentina. Altro match difficilissimo per i ragazzi di mister Frustalupi, dopo le gare contro Inter, Cagliari e Roma, visto che i viola sono quarti in classifica. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)