RILEGGI LIVE – Play-out Primavera 1, Napoli-Genoa 2-0 ( 55′ Saco, 66’rig.Ambrosino): azzurrini salvi

Termina la partita!!!! Il Napoli è salvo!!!!!!!!!!!!

93′ Tentativo di Buksa che termina a lato

91′ Paraaaata di Idasiak!!!!!!!!!! Il portiere polacco respinge il tentativo di piatto di Besaggio

90′ Rigore assegnato al Genoa per aver fermato Boci

86′ Ammonito anche Corci per proteste

86′ Doppio cambio per il Napoli: Marranzino e Gioielli entrano al posto di Vergara, che viene ammonito, ed Iaccarino. Da segnalare un po’ di tensione tra le due panchine

84′ Ammonito Idasiak per aver ritardato la battuta del rinvio

83′ Cross di Losomba per Bamba, che tdi testa manda di poco a lato

81’Due sostituzionei tra i liguri  Dellepiane e Losomba entrano al posto di Macca e Marcandalli

79′ Forcing del Genoa: bravissimo Idasiak a deviare con i pugni un cross dalla destra e  respingere il tiro di Bamba da due passi

76′ Accornero si accentra dalla sinistra e tira: Idasiak respinge in maniera non impeccabile ma Burksa non ne approfitta

73′ Sostituzione per il Genoa: Accornero entra al posto di Sahli

71′ Cooling break

66′ Goool del Napoli!! Ambrosino si presenta sul dischetto e batte Corci

65′ Rigore per il Napoli!!! Cross dalla destra di Marchisano, Gjin tocca il pallone con il braccio e l’arbitro assegna il penalty ai partenopei

64′ Secondo cambio per mister Frustalupi: Marchisano subentra al posto di Spavone

57′ Due cambi anche tra gli ospiti: Boci e Bamba entrano al posto di Parodi ed Ambrosini

57′ Cross basso di D’Agostino che, però, non trova nessun compagno pronto ad impattare con la sfera. L’azione continua, Saco la mette in mezzo per Ambrosino che colpisce di testa: blocca Corci

55′  Gooaaaal del Napoli!!!!!! Punizione dalla sinistra di Vergara, Saco stacca di testa e batte Corci

54′ Cambio nel Napoli:  Ambrosino subentra al posto di Pesce

52′  Super occasione per il  Genoa. Sulla punizione seguente battuta dalla sinistra da Besaggio, c’è il colpo di testa di Gjini che manda fuori tutto solo davanti ad Idasiak

51′ Ammonito Barba per aver trattenuto Sahli

46′ Ci prova Vergara su sponda di Saco: blocca Corci

E’ cominciata la ripresa

Terminato il primo tempo

47′ Super occasione per il Napoli. Cross dalla destra di D’Agostino, tocco di Vergara in mezzo e Pesce da ottima posizione spara il pallone altissimo sopra la traversa

45′ Concessi due minuti di recupero

44′ Sahli premia l’inserimento di Buksa: bravo Idasiak ad uscire e a bloccare

43′ Gara ferma per permettere le cure a Hjini

40′ Delegazione Ultras della Curva B al Piccolo (CLICCA QUI)

36′ Cross pericoloso dalla sinistra di D’Agostino: reparto arretrato ligure che spazza

33′ Si fa vedere per la prima volta il Napoli. Acampa sfonda sulla destra e la mette in mezzo: brava la difesa ligure a spazzare via il pericolo

30′ Occasione Genoa. Sahli si invola sulla sinistra e tenta la conclusione: sfera che si spegne sul fondo

26′ Ancora il Genoa, cross dalla sinistra deviato in corner con qualche difficoltà da Saco

24′ Cooling break

23′ Altra conclusione di Buksa: pallone fuori

22′ Genoa ancora pericoloso. Cross dalla sinistra di Besaggio, ma è bravo Acampa ad anticipare Ambrosini. L’azione continua e ci prova Macca: pallone sull’esterno della rete

20′ Corner dalla destra per gli ospiti, ci prova sempre Buksa di testa: sfera alta sopra la traversa

19′ Occasione Genoa. Cross dalla destra, Costanzo devia male e il pallone arriva a Buksa che scivola al momento del tiro: pallone che sorvola la traversa.

18′ Tiro di sinistro di Ambrosini da posizione molto defilata: nessun problema per l’esteremo difensore parteneopeo

5′ Cross pericoloso dalla destra: Idasiak si fa trovare ancora una volta pronto

3′ Conclusione di Besaggio: blocca a terra Idasiak

E’ cominciata la partita

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acampa, 32 D’Agostino, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 15 Spavone, 8 Iaccarino, 9 Pesce, 94 Saco, 30 Vergara. A disposizione 22 Boffelli, 4 De Luca, 6 Gioielli, 10 Ambrosino, 14 Nosegbe, 17 Flora, 19 Di Dona, 24 Marranzino, 26 Pontillo, 28 Marchisano, 33 Giannini, 99 Mercurio. Allenatore Nicolò Frustalupi.

Genoa: 22 Corci, 10 Besaggio, 15 Calvani, 16 Macca, 18 Ambrosini, 19 Parodi, 23 Sadiku, 25 Sahli, 27 Marcandalli, 30 Gjini, 44 Buksa. A disposizione 32 Ascioti, 2 Dellepiane, 3 Boci, 4 Cenci, 8 Biaggi, 13 Bolcano, 17 Ghigliotti, 24 Bamba, 26 Bornosuzov, 31 Vassallo, 33 Accornero, 41 Omba Losomba Allenatore Luca Chiappino.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del play-out di Primavera 1 tra Napoli e Genoa. Gli azzurrini si giocano tutto per evitare la retrocessione nel campionato di Primavera 2. La partita di andata è terminata con il risultato di 2-2. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)