RILEGGI LIVE – Primavera 1, Atalanta-Napoli 0-0

Fine del match

94′ – Insiste l’Atalanta, ma il Napoli conquista un fallo che permette alla difesa di respirare

90′ – 5′ di recupero

90′ – Scontro testa contro testa tra Roaldsoy e Acampa, gioco fermo

88′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Vavassori, dentro Roaldsoy

86′ – Pesce viene fermato in contropiede!

83′ – Cambi nel Napoli: fuori Iaccarino, dentro Russo; fuori Sahli, dentro Bonavita; fuori Alastuey, dentro Pesce

83′ – Momento difficile per il Napoli

79′ – Cambio nell’Atalanta: fuori De Nipoti, dentro Riccio

78′ – Si salva il Napoli! Para Boffelli su De Nipoti in area dopo il corner, la palla resta lì e Regonesi non riesce a metterla dentro contrastato dal portiere e dai suoi compagni, l’azione si conclude con un nulla di fatto

77′ – Schema molto complesso del Napoli su una punizione dalla trequarti e alla fine il tiro viene respinto dalla difesa bergamasca dopo un’ottima costruzione

73′ – Si ferma Hysaj per un problema ed entra lo staff medico per le cure, riprende il gioco dopo l’interruzione

71′ – Cambio nel Napoli: fuori Spavone, dentro Rossi

69′ – Palla dentro per Spavone che aggancia male e poi commette fallo in attacco

65′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Vlahovic, dentro Falleni

65′ – Tiro debole rasoterra di Alastuey che finisce fuori

64′ – Cambio nel Napoli: fuori D’Avino zoppicando, dentro Nosegbe

61′ – Brivido per il Napoli, Boffelli viene disturbato al momento del rinvio che finisce tra i piedi di Vlahovic che per controllare il pallone si aiuta col braccio. Era una grande chance per l’Atalanta

60′ – Vavassori si allarga sulla sinistra e fa partire il destro altissimo

59′ – Che parata di Boffelli! Ottimo mancino sopra la barriera di Bernasconi su calcio di punizione, grande intervento del portiere azzurrino

54′ – Spavone per Gioielli che si allarga sulla sinistra, cross basso che attraversa tutta l’area di rigore

52′ – Mendicino si fa male alla spalla, entra lo staff medico per le cure necessarie, gioco fermo

50′ – Sulla destra Palestra serve De Nipoti che rientra sul sinistro e calcia a giro, pallone fuori di molto

49′ – Bel lavoro di Sahli che col tacco serve Iaccarino che prolunga dietro per Alastuey, tiro debole e impreciso che finisce sull’esterno della rete

15:34 – Inizia la ripresa

Fine primo tempo, 45′ molto combattuti con poche occasioni da gol

46′ – Ammonito Spavone per fallo su Ghezzi

45′ – 1′ di recupero

44′ – Bella palla in verticale di Alastuey per l’inserimento di Spavone che non riesce a girarsi per calciare

38′ – Fase positiva del Napoli che attacca, ma l’arbitro fischia fallo in attacco per carica di Obaretin su Bertini

37′ – Bertini! Grande giocata di Spavone nello stretto che serve Sahli che col sinistro calcia in porta, bravo il portiere dell’Atalanta a distendersi

34′ – Contropiede del Napoli con Acampa che si trova in una situazione di uno contro uno e serve Iaccarino che in velocità mette un bel cross ma libera la difesa dell’Atalanta

34′ – Bernasconi ci prova da lontanissimo con un pallone forte e teso diretto verso la porta di Boffelli: batti e ribatti in area e pallone messo fuori

29′ – Colpo di testa di Guerini che finisce a lato

26′ – Ci prova ancora l’Atalanta con un tiro dalla distanza deviato da Vlahovic che finisce sul fondo

17′ – Cross di Hysaj che colpisce un avversario che poi si accascia al suolo: il Napoli reclama per un tocco di mano, l’arbitro dice che non c’è nulla. Bertini butta fuori il pallone per le cure mediche al suo compagno

14′ – Grande occasione per l’Atalanta! Salvataggio di Boffelli sugli sviluppi di un corner con i piedi, poi Vlahovic non riesce a metterla dentro

11′ – Cross di Palestra per Vlahovic che non riesce a colpire di testa, blocca Boffelli

9′ – Rilancio lungo di Boffelli, Acampa viene liberato da un colpo di testa, rientra sul destro per calciare. Pallone che finisce debole tra le braccia di Bertini

7′ – Cross in mezzo di De Nipoti molto pericoloso, Boffelli esce sulla palla colpendo anche un avversario: tutto regolare

5′ – Vlahovic ruba palla a Obaretin e serve in profondità Vavassori, il suo tiro viene respinto

14:32 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Atalanta: 1 Bertini, 3 Bernasconi, 9 Vlahovic, 10 De Nipoti (C), 15 Ghezzi, 16 Palestra, 18 Guerini, 25 Colombo, 27 Vavassori, 28 Regonesi, 35 Mendicino. A disp. 22 Pardel, 2 Del Lungo, 4 Saleh, 6 Roaldsoy, 7 Chiwisa, 8 Muhameti, 11 Omar, 13 Riccio, 14 Bordiga, 23 Perez, 24 Tavanti, 29 Bevilacqua, 33 Tornaghi, 36 Falleni, 37 Cellerino. All. Fioretto.

Napoli: 1 Boffelli, 72 D’Avino, 7 Acampa, 28 Marchisano, 18 Hysaj, 5 Obaretin, 8 Iaccarino (C), 16 Alastuey, 93 Sahli, 6 Gioielli, 15 Spavone. A disp. 55 Turi, 3 Giannini, 9 Pesce, 23 Rossi, 80 Koffi, 90 Nosegbe, 98 Bonavita, 99 Lamine. All. Frustalupi.

Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Napoli, valida per la ventiseiesima giornata del campionato Primavera 1. Gli azzurrini hanno perso nell’ultimo match col Torino per 0-1, giocato allo stadio Piccolo di Cercola. L’Atalanta, invece, viene da tre vittorie consecutive. Scontro diretto importantissimo, entrambe le squadre ad oggi disputerebbero i playout.