RILEGGI LIVE – Primavera 1, Genoa-Napoli 1-2 (6’Cioffi, 94’Ambrosino, 95’Nesci)

Non c’è più tempo. Termina la partita

95′ Gol del Genoa. Cross dalla sinistra, Idasiak buca l’intervento e Nesci la mette dentro a porta vuota

94′ Gooooool del Napoli!!!!!! Assist di D’Agostino per Ambrosino, che di destro batte Corci

Concessi cinque minuti di recupero

90′ Ci prova Besaggio: blocca a terra Idasiak

87′ Idasiak!!! Sul corner successivo, sponda di Gjini per Calvani che colpisce di testa a due metri: ma il portiere azzurro respinge con una strepitosa parata.

86′ Occasione Genoa. Tiro dal limite dell’area di Bornusuzov: grandissimo intervento di Idasiak che manda in corner con un colpo di rieni

84′ Ammonito Palella per aver interrotto la ripartenza di Giannini

83′ Forcing del Genoa per cercare di pareggiare

80′ Cambio nel Genoa: Bornosuzov subentra ad Accornero

78′ Frustalupi cambia ancora: esce Saco ed entra Gioielli

77′ Due sostituzioni nel Napoli: Ambrosino e Toccafondi, esordio in maglia azzurra per lui,  entrano al posto di Cioffi e Vergara

76′ Altro numero di Vergara che entra in area di rigore genoana, ma è bravissimo Gjini a fermarlo in calcio d’angolo

73′ Altra occasione per il Napoli. Vergara lancia sulla Marchisano, che si invola e prova la conclusione: sfera che si spegne sul fondo

70′ Occasione Napoli. Numero sulla sinistra di Vergara, che salta due avversari. L’azzurrino prova il tiro: esterno della rete

64′ Tre cambi nel Genoa: Likendja, Macca e Nesci subentrano a Sadiku, Sahli e Parodi

63′ Ammonito Sahli

62′ Hysa  è andato in ospedale: accertamenti per lo scontro che avrebbe coinvolto l’osso nasale

60′ Ammonito Marcandalli per aver fermato D’Agostino, partito in contropiede

57’Accertamenti  per Hysaj con la Croce Rossa che è andata a verificare la sua situazione in panchina

56′ Occasione Napoli. Buca la difesa del Genoa, Cioffi tenta la conclusione dal limite dell’area: Calvani respinge in corner con un’ottima scivolata

55′ Sostituzione per mister Frustalupi: Hysaj non ce la fa e al suo posto entra Mane

53′ Gara ferma per permettere le cure mediche ad Hysaj a terra dopo uno scontro con Sahli

50′ Sahli sfonda sulla sinistra ed entra in area di rigore del Napoli: Hysaj libera

49′ Tiro-cross di Gjini dalla sinistra: blocca a terra Idasiak

46′ Cambio nel Genoa: Besaggio subentra a Bamba

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Concessi due minuti di recupero

44′ Sahli prova il tiro in area di rigore ma è bravissimo Costanzo in scivolata a smorzare, facilitando l’intervento di Idasiak

32′ Tiro dalla destra di D’Agostino: sfera che si spegne sul fondo

28′ Tiro di Bamba dal limite dell’area: respinge la difesa partenopea

27′ Ammonito Saco per simulazione dopo un contatto con Sadiku in area di rigore genoana

22′ Bravissimo Barca a fermare in corner Accornero

19′ Cioffi da lontanissimo: blocca facilmente Corci

15′ Il Genoa attacca, ma il Napoli si sta difendendo in maniera ordinata

6′ GOOOOOLLLL!!!! Lancio per Cioffi,  un difensore del Genoa sbaglia il rinvio e favorisce l’attaccante partenopeo che con un bel diagonale batte Corci di destro.

E’ iniziata la partita

Ecco le formazioni ufficiali:

Genoa: 22 Corci, 15 Calvani, 19 Parodi, 21 Palella, 23 Sadiku, 24 Bamba, 25 Sahli, 27 Marcandalli, 30 Gjini, 33 Accornero, 41 Losomba.  A disposizione 1 Mitrovic, 29 Velcea, 2 Dellepiane, 4 Cenci, 5 Nesci, 10 Besaggio, 16 Macca, 17 Ghigliotti, 26 Bornosuzov, 31 Vassallo, 34 Lipani, 39 Likendja allenatore Chiappino.

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 3 Costanzo, 11 Cioffi, 15 Spavone, 18 Hysaj, 28 Marchisano, 30 Vergara, 32 D’Agostino, 33 Giannini, 94 Saco. A disposizione 55 Turi, 6 Gioielli, 7 Acampa, 10 Ambrosino, 19 Di Dona, 25 Mane, 26 Pontillo, 97 Toccafondi, 99  Mercurio allenatore Frustalupi

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Genoa e Napoli valevole per il campionato di Primavera 1. Gli azzurrini ritornano in campo dopo il rinvio della partita di dicembre contro la Fiorentina, che non si disputò a causa dei tanti casi di positività al Covid-19 tra le fila toscane. La squadra di Frustalupi è undicesima in classifica con 19 punti, mentre i liguri sono settimi con 21 punti. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DEL MATCH)