RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Napoli-Fiorentina 0-2(4′ Gori, 66′ Caso): Traversa di Mezzoni

Premere F5 per aggiornare la diretta

90+4 Triplice fischi dell’arbitro

90′ 4 minuti di recupero

89′ Gaetano prova il destro dal limite dell’area, dopo un passaggio ricevuto da Leandrinho, pallone alto di poco

84′ Cross dalla sinistra, colpo di testa di Mezzoni e, a portiere battuto, palla che va sulla traversa e rimbalza sulla linea di porta

75′ Azione personale di Palmieri che ci prova con il sinistro dal limite dell’area che però finisce alto sopra la traversa

74′  Doppio cambio nel Napoli escono Zanoli e Zerbin ed entrano Russo e Palmieri. Nella Fiorentina esce Caso ed entra Gorgos. Gaetano gioca da prima punta.

73′ La Fiorentina si sistema con un  4-4-1 Lakti terzino destro Diakhate, Valencic e Gorgos in mediana Meli esterno destro di centrocampo e Gori punta

72’Punizione al limite dell’area di Gaetano e palla che finisce sulla traversa con deviazione in angolo

68′ ESPULSO FERRARINI! Doppio giallo per il terzino della Fiorentina per fallo su Zerbin che chiedeva il calcio di rigore

66′ Fiorentina trova il raddoppio con Caso, retropassaggio di Marie Sainte a Schaeper che prova il controllo della palla ed a rinviarlo ma liscai la palla. Caso ne approfitta ed a porta vuota la mette in rete. Che errore di Schaeper!

65′ Leandrinho cerca di servere Gaetano sulla sinistra, il numero 10 azzurro prova un diagonale che però finisce docile tra le braccia del portiere viola

62′ Tiro di Otrano dalla distanza che finisce di poco a lato

58′ Primo cambio nella Fiorentina Entra Meli esce Maganjic

56′ Grandissima giocata di Caso che per 20 metri porta palla saltando anche 2 avversari, arriva al limite dell’area e ci prova con un destro che però non trova l’angolino. Applausi della tribuna per questa giocata di Caso

53′ Gaetano serve Scarf sulla sinistra che dall’interno dell’area mette un cross forte e teso al centro, Leandrinho non si fa trovare pronto al centro dell’area

50′ Gaetano fa proseguire Scarf sull’out di sinistra, il terzino sinistro ci prova con un tiro dai 30 metri, palla ampiamente a lato

47′ Subito la Fiorentina in avanti con Caso che sugli sviluppi di una punizione cerca di spizzare la palla di testa in porta, rimpallata..

46′ Inizia il secondo tempo a Sant’Antimo senza cambi da ambo le parti

Gori ai microfoni di Rai Sport all’intervallo: “Adesso siamo stanchi per tutte le partite che abbiamo fatto nella Viareggio Cup ma non vogliamo e non ci dobbiamo creare alibi. Con Caso non ho problemi di feeling, ci troviamo bene”

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

43′ Gaetano allarga sulla sinistra a memoria per Zerbin che avanza e mette un interessante cross al centro per Mezzoni che viene anticipato da Hristov

39′ Cartellino giallo per Ranieri che tira la maglia a Mezzoni su azione di ripartenza azzurra

38′ Spunto centrale di Caso che entra in area e tenta un lob, palla bloccata da Schaeper

37′ Punizione battuta da Gaetano, respinge la difesa viola, calcia Senese con la sfera che si perde di poco alta sopra la traversa

35′ La Fiorentina ora con un possesso palla insistito cerca di tenere il Napoli lontano dalla propria area di rigore

30′ Leandrinho prende palla al limite dell’area e cerca un tiro che però viene rimpallato con un braccio  da un difensore della Fiorentina, la palla arriva a Zerbin che però era in posizione di Offside. L’arbitro fa proseguire sul tocco di mano del difensore viola, braccio attaccato al corpo e troppo vicino al pallone al momento del tiro.

28′ Gaetano dai 25 metri cerca di servire Mezzoni con una palla splendida che taglia in due la difesa viola ma il passaggio è leggermente lungo

25′ Ammonito Zerbin per un fallo su Gori che blocca la ripartenza dei viola

22′ Gaetano serve Zerbin sulla sinistra che cerca di metterla forte e tesa al centro, Ranieri interviene e la mette in angolo

18′ Azione personale di Zerbin che cerca di andare via a 2 avversari, su un rimpallo palla che arriva a Basit che ci prova con un destro dal limite dell’area ma il tiro è potente ma impreciso

13′ Il Napoli non riesce a rendersi pericoloso, tanti errori in fase di impostazione della manovra

8′ OCCASIONE colossale per il NAPOLI! Traversa di Gaetano direttamente da corner e sulla ribattuta parata del portiere su Senese.

4′  Vantaggio della Fiorentina, cross dalla sinistra di Ranieri, buco difensivo del Napoli con Gori che sbuca in mezzo ai difensori azzurri e batte Schaeper. Dubbi sulla posizione del numero 9 viola al momento del cross.

1′ Inizia il match, è il Napoli a muovere il primo pallone della gara

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Schaeper, 2 Zanoli,3 Scarf,4 Abdallah,5 Senese,6 Marie Sainte,7 Mezzoni,8 Otranto,9 Leandrinho, 10 Gaetano, 11 Zerbin

A disposizione:12 D’Andrea,13 Bartiromo,14 Pizza,15 Micillo, 16 Coglitore,17 Vecchione,18 Palmieri,19 Russo,20 Sgarbi,21 Serrano, 22 D’Alessandro

Fiorentina. 1 Ghidotti,2 Ferrarini, 3 Ranieri, 4 Hristov, 5 Valencic,6 Pinto, 7 Caso,8 Diakhate,9 Gori,10 Maganjic,11 Lakti

A disposizione: 12 Brancolini, 13 Gorgos,14 Toure, 15 Faye, 16 Kasse,17 Longo,18 Meli,19 Marozzi,20 Simonti

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della 24^ giornata del campionato Primavera 1 tra Napoli e Fiorentina.  La Fiorentina è quarta in classifica, a due punti dalla Roma e a quattro da Atalanta e Inter, pienamente in corsa per agguantare le prime due posizioni che valgono l’accesso diretto alla final eight. Gli azzurrini arrivano a questa sfida dopo un pareggio contro il Bologna e una sconfitta contro il Sassuolo, quindi, hanno bisogno di tornare al successo per tenere lontane le zone pericolose. La zona play-out è distante solo sei punti e la Sampdoria ha una partita in meno