RILEGGI LIVE – Primavera 1, Napoli-Verona 1-2: Napoli ai playout!

Finisce il match, Napoli ai playout

90′ – In solitaria ci prova Medeiro, Idasiak mette in angolo

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Colpo di testa di Pontillo, para il portiere del Verona

90′ – Ammonito Pierobon

87′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Acampa e dentro Giannini; fuori Barba dentro Marranzino; dentro Pesce per Iaccarino

Il Torino ha accorciato le distanze con il Lecce, ora il punteggio è 2-1

83′ – HA SEGNATO IL VERONA! Uscita a vuoto di Idasiak, gol di Flakus! Il Napoli ora è ai playout e il Lecce è salvo

80′ – Nel Napoli dentro Gioielli per Spavone

Doppietta di Nasti e il Milan si porta sul 4-2: rossoneri vicinissimi alla salvezza

76′ – Cambio nel Verona: entra Calabese, esce Grassi

66′ – ESPULSO AMBROSINO!!! Fallo dell’attaccante del Napoli che viene ammonito per la seconda volta. Paga la maglia tolta dopo il gol

Il Lecce raddoppia con il Torino e il Milan passa di nuovo in vantaggio con il Genoa. C’è preoccupazione sulla panchina dei rossoblù

62′ – Cambi nel Verona: fuori Bragantini e Pierobon, dentro Cisse e Flakus. Spento l’idrante, si parte

60′ – Parte l’idrante, gioco fermo e i giocatori ne approfittano per dissetarsi

Napoli-Verona, idrante in funzione durante la partita

59′ – Cross di Marchisano dall’interno dell’area di rigore, dalla parte destra, salva Redondi sulla linea

56′ – Marchisano entra in area di rigore e viene atterrato, ma l’arbitro lascia correre ingannato dal movimento del pallone: il contatto c’è

55′ – Ammonito Marchisano

Il Milan pareggia 2-2 con il Genoa e il Lecce passa in vantaggio col Torino. Al momento, ai playout andrebbero Lecce e Genoa

53′ – Che chiusura di Iaccarino che evita il gol del Verona praticamente già fatto!

49′ – Bella azione del Verona, che termina con un potente tiro di Florio che è però centrale, para Idasiak

47′ – Grande occasione per il Napoli! Cross in mezzo per Saco, gran parata di Patuzzo. Ci riprovano ancora gli azzurrini, ma il Verona si salva

46′ – Subito Ambrosino ruba palla e viaggia verso l’area di rigore del Verona, ma viene accerchiato da troppi difensori e fermato

Inizia la ripresa

Cambio nel Verona, fuori Caia, dentro Medeiro

Terminano i primi tempi. Con questi risultati, ai playout andrebbero Lecce e Milan, con Genoa e Napoli salve

• Napoli-Verona 1-1
  • Milan-Genoa 1-2
  • Lecce-Torino 0-0

Al 45′ il Genoa passa in vantaggio con Sadiku contro il Milan. Con questo 1-2, i rossoblù superano il Milan in classifica e sarebbero salvi a pari punti col Napoli, coi rossoneri ai playout

42′ – Punizione di Florio, cross al centro e Idasiak blocca in uscita

35′ – Occasione per il Verona, sinistro dalla distanza deviato da Bragantini e la palla finisce comoda tra le braccia di Idasiak

Primavera 1, Napoli-Verona: presenti gli ultras

23′ – Tiro da lontano di Bragantini, Idasiak si fa trovare pronto

22′ – Accelerazione di Ambrosino che tenta il tiro dal limite dell’area di destro, para coi pugni il portiere scaligero. La ribattuta finisce sui suoi piedi, ma non riesce a metterla dentro

21′ – Tiro da lontano di Pierobon, para senza problemi Idasiak. Capovolgimento di fronte del Napoli con Ambrosino che serve D’Agostino, slalom in area e tiro di destro che finisce alto

18′ – Buona occasione per il Napoli, la difesa del Verona allontana su un tentativo di Ambrosino filtrante per Spavone

Al 18′ pareggio del Genoa contro il Milan su calcio di rigore: 1-1 di Besaggio, i rossoblù portano subito il pallone nel cerchio di centrocampo per evitare perdite di tempo

17′ – Tiro cross di Florio, blocca Idasiak

15′ – Corner corto per il Napoli, che poi mette il cross ma la difesa del Verona allontana senza problemi

Al 12′ il Milan è passato in vantaggio contro il Genoa in casa con il gol di Nasti. Con questo gol, i rossoneri superano il Napoli in classifica

5′ – Gol di Caia! Spiazzato Idasiak, è 1-1

4′ – Calcio di rigore per il Verona! Saco commette fallo su Caia e l’arbitro fischia il penalty

2′ – GOOOOOOOOOLLLLL !!! HA SEGNATO IL NAPOLI !!! Ad andare a segno è stato il solito Giuseppe Ambrosino, capocannoniere del Primavera 1. Redondi si fa superare da Ambrosino che la mette dentro e poi viene ammonito per essersi tolto la maglia

1′ – Il Napoli è in campo con Idasiak in porta, Marchisano-Barba-Pontillo-Costanzo in difesa, Spavone-Iaccarino-Saco-Acampa a centrocampo, attacco formato da Ambrosino e D’Agostino. In fase difensiva la squadra si mette a cinque dietro

12:05 Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acampa, 28 Marchisano, 26 Pontillo, 3 Costanzo (C), 15 Spavone, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 94 Saco, 32 D’Agostino. A disp. 22 Boffelli, 4 De Luca, 6 Gioielli, 9 Pesce, 14 Nosegbe, 17 Flora, 19 Di Dona, 24 Marranzino, 33 Giannini, 37 De Marco, 97 Toccafondi, 99 Mercurio. All. Frustalupi.

Verona: 81 Patuzzo, 3 Ebengue, 4 Redondi, 7 Florio, 10 Pierobon, 19 Gomez, 24 Terracciano (C), 25 Grassi, 27 Caia, 30 Bragantini, 37 Colistra. A disp. 99 Kivila, 6 Calabese, 11 Flakus, 16 Kemppainen, 22 Diaby, 70 Cisse, 77 Kakari, 80 Medeiro, 87 Ghilardi. All. Corrent.

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Verona, valida per l’ultima giornata del campionato Primavera 1. L’obiettivo per la squadra di Frustalupi è quello di conquistare almeno un punto per ottenere l’aritmetica salvezza. Lecce-Torino e Milan-Genoa si giocheranno in contemporanea alle 12:00. Ai partenopei serve il punto per salvarsi, senza fare troppi calcoli.