RILEGGI IL LIVE – Under 15, Benevento-Napoli 1-1(9′ Olimpio, 29’Umile): Un punto per portare a casa il primato nel girone

Premere F5 per aggiornare la diretta

35+4 Finisce il match, 1-1

35+2 Espulsione di Todisco che reagisce in malo modo dopo un fallo subito a centrocampo

35′ Vengono concessi 4 minuti di recupero

31′ I ritmi sono calati parecchio complice anche il caldo, il Napoli cerca più del Benevento il vantaggio

28′ Triplo cambio nel Benevento, escono Albano, Olimpo e Battisci ed entrano Strazzullo, D’agosto e Mattera

26′ Doppio cambio nel Napoli, escono Vergara e De Martino ed entrano Esposito e Iaccarino

25′ Grande incursione di Umile palla al piede il tiro indirizzato in porta è deviato dal difensore avversario

21′ Cambio nel Napoli, esce D’Agostino ed entra Pesce. Va largo De Simone con Pesce che prende il ruolo di punta centrale

19′ Punizione di Giampaolo dall’out di destra che finisce di poco a lato

15′ Il Napoli ha abbassato un po’ i ritmi, il Benevento cerca di prendere il pallino del gioco in mano

12′ Clamorosa occasione per il Napoli, Vergara entra in area dall’out sinistra appoggia dietro per De Simone che calcia centrale a pochi passi da Paduano

9′ Nel Benevento escono Gargiulo e Sorrettone ed entrano Bracale e Giampaolo

8′ Dal calcio d’angolo successivo svetta di testa De Martino che spizzica sul primo palo, palla alta di un soffio, che occasione!

7′ Tiro dal limite dell’area diretto all’angolino di Vergara, il portiere del Benevento si supera e devia in angolo

4′ Il Napoli è sceso in campo con la grinta che non aveva mostrato nei primi minuti del primo tempo, vuole vincere!

1′ Inizia il secondo tempo a Benevento, il Napoli sul pallone

35′ Finisce il primo tempo, partita equilibrata che si conclude sul risultato parziale di 1-1

29′ GOOOOOL DEL NAPOLIII, Cross dalla destra di De Martino, palla che arriva a Umile che in area controlla e batte il portiere con un diagonale al volo che si insacca nell’angolino alla destra del portiere

22′ Si gioca molto a lanci lunghi da ambo le parti, questo non favorisce lo spettacolo ed il formarsi di azioni pericolose

18′ Il Napoli cerca il pareggio ma è impreciso nell’ultimo passaggio ed incontra sempre la buona chiusura dei difensori del Benevento

14′ Ancora il Benevento in avanti con Olimpio che prova il tiro dal limite dell’area che finisce fuori di poco

9′ GOL BENEVENTO Calcio d’angolo azzurro, dalla ripartenza avversaria lancio lungo delle retrovie per Olimpio che salta Matrone e si involato vero Baietti che npn può nulla sul tiro del sannita. Inizia male la partita per i ragazzi di Sorano

1′ Inizia il match, è il Benevento a muovere il primo pallone della gara

BENEVENTO: 1 Paduano, 2 Gentile,3 Todisco,4 Albano,5 Barilotti,6 Seminara,7 Olimpio,8 Talia,9 Battisti,10 Gargiulo, 11 Sorrettone

A disposizione: 12 Diglio,13 Ciocia,14 Moccia,15 Mattera,16 Strazzullo,17 Bracale,18 Capone,19 Giampaolo,20 D’Agosto
All.re: Fusaro Giuseppe

NAPOLI: 1 Baietti,2 Somma,3 Cirillo,4 Barba,5 Matrone,6 Natale,7 D’Agostino,8 De Martino,9 De Simone,10 Vergara, 11 Umile

A disposizione: 12 Ammaturo,13 Calcagno,14 Vitiello,15 Ros,16 D’Ambrosio,17 Iaccarino,18 Esposito,19 Pesce,20 Gondola
All.re: Sorano Gennaro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Benevento-Napoli, gara valida per la ventiseiesima ed ultima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini hanno bisogno di almeno un punto per portare a casa il primato nel girone, che assicura dei vantaggi anche nei quarti di finale, senza pensare al risultato della Roma e ad eventuali calcoli. Il Benevento ha ancora una piccolissima speranza d’accedere ai play-off, avrebbe bisogno dei tre punti, della contemporanea sconfitta di Salernitana e Avellino per poi dedicarsi ai calcoli, le percentuali sono veramente residue.