RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Bologna 1-2 (8′ Groza; 26 s.t. Saviano; 37 s.t. Pizzirani)

Termina il match dopo 4 minuti di recupero.

40′ +4 – Occasione per il Bologna con De Pace che si fa ipnotizzare a tu per tu col portiere azzurro.

38′ – Cambi nel Bologna: fuori Vrenna e Cambrini, dentro De Pace Ugolotti.

37′Gol del Bologna! Pizzirani scarta un paio di difensori e poi calcia col sinistro mettendola in rete.

35′ – Tiro centrale di Sermenghi, occasione Bologna.

34′ – Giallo nel Napoli: ammonito il portiere Giordano per perdita di tempo.

33′ – Super occasione per il Napoli!  Bellissima giocata di Chiummariello che supera Briguglio e calcia col sinistro. Attento D’Autilia che la para e la mette in fallo laterale.

26′Goool del Napoli! Cross dalla sinistra, di testa Saviano supera il portiere del Bologna! Pareggio meritato degli azzurri.

24′ – Cambio nel Bologna: fuori Groza, dentro Pizzirani.

23′ – Cambio nel Napoli: fuori Chiocca, dentro Chiummariello.

Il Napoli, dopo i tre cambi, è passato al 4-2-3-1.

18′ – Cambio nel Bologna: fuori Zampardi dentro D’Alessandro.

15′ – Occasione Bologna! Groza prova a servire Vrenna in profondità ma la palla è troppo lunga.

12′ – Cambi nel Napoli: fuori Ceparano, Barbella e Candela, dentro Nastri, Pignarosa e Zappettini.

3′ – Occasione Bologna! Ci prova il Bologna con Cambrini dal centro dell’area di rigore ma la palla va a lato.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

39′ – Giallo nel Bologna: ammonito Briguglio per un fallo sul contropiede del Napoli.

33′ – Super occasione Napoli! Calcio d’angolo dalla destra, Candela calcia a botta sicura impattando benissimo il pallone. Il portiere del Bologna la para e la mette nuovamente in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi.

31′ – Calcio d’angolo per il Bologna, Groza col sinistro la spara altissima.

28′ – Ci prova dai 30 metri il numero 7 azzurro, Esposito. La palla termina alta.

27′ – Punizione per il Bologna calciata da Cambrini, la barriera la devia in angolo.

25′ – Altra occasione Napoli! Sugli sviluppi dell’angolo allontana la difesa del Bologna ma sulla seconda palla il Napoli riesce a metterla di nuovo verso la porta. D’Autilia la allontana smanacciando ma arriva Barbella che di testa a porta vuota non riesce a centrare lo specchio.

24′ – Occasione Napoli! Tiro di sinistro ad incrociare di Prisco dal limite dell’Area! Ottima parata di D’Autilia che la mette in angolo.

20′ – Ci prova il Napoli! Calcio d’angolo battuto da Prisco, sul pallone si avventa Candela che col sinistro la calcia alta.

15′ – Occasione Bologna! La palla arriva a Cambrini che serve Groza. L’attaccante scarica su Zermenghi che da ottima posizione centrale calcia in porta. Giordano la para.

8′Vantaggio del Bologna! Sermenghi la mette al centro dalla sinistra, Groza approfitta di un liscio della difesa azzurra per controllarla e metterla alle spalle di Giordano con un tiro di piatto.

4′ – Prima occasione per il Napoli. Percussione sulla sinistra di Saviano che vince un rimpallo ma a tu per tu col portiere avversario non riesce a battere in rete anticipato dall’estremo difensore del Bologna.

Anche il Bologna scende in campo con un 4-3-3. D’Autilia tra i pali, Igbinigun, Briguglio, Barbiero e Toure in difesa. Cambrini, Libra e Sermenghi a centrocampo. Zampardi, Groza e Vrenna in attacco.

Il Napoli schiera un 4-3-3 con Giordano in porta, Ceparano, Marciano, Candela e Bonaiuto in difesa. Prisco, D’Angiò e Chiocca a centrocampo e Barbella, Saviano e Esposito nel tridente d’attacco.

11.00 – Inizia il match, batte il Napoli

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Giordano, Ceparano, Bonaiuto, Prisco, Marciano, Candela, Esposito, D’Angiò, Saviano, Chiocca, Barbella. A disposizione: Spinelli, Zappettini, Lieto, Rosi, Nastri, Maida, Pignarosa, Chiummariello, Aprea. All. Sorano.

BOLOGNA: D’autilia, Igbinigun, Toure, Libra, Briguglio, Barbiero, Zampardi, Sermenghi, Groza, Cambrini, Vrenna. A disposizione: Bini, Ugolotti, Bolognini, Baroncelli, Pantaleoni, Guerriero, De Pace, Pizzirani, D’Alessandro. All. Mazzanti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini sono in piena zona play-off, al quinto posto con un punto di vantaggio in più sulla Fiorentina e due sull’Ascoli, la prima inseguitrice dei posti che valgono la fase successiva alla regular season. Il Bologna è secondo in classifica, nell’ultimo turno ha battuto 2-1 il Pisa, vanta in classifica trentuno punti, sedici in più del Napoli.