RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Pisa 2-1 (6′ p.t. Ferrigno; 17′ p.t. Bucchioni; 42′ s.t. De Rosa)

Fine del match

43′ – Ci prova Ragozzino dal limite, gran parata del portiere, su successivo corner nulla di fatto, la palla attraversa tutta l’area e finisce fuori

42′ – GOOOOOL DEL NAPOLI!!! Azione di Riccio, cross dalla sinistra, stacca De Rosa sul secondo palo e beffa il portiere

41′ – Angolo di Graus, Pengue e Raia si disturbano a vicenda, il colpo di testa di quest’ultimo finisce a lato

40′ – Insiste il Napoli, ci prova Di Penta direttamente da corner ma nulla di fatto, poi tiro di Chianese da dentro l’area respinto dalla difesa

Ci prova Di Penta direttamente da calcio d’angolo, poi il 14 da dentro l’area respinto dalla difesa del Pisa

40′ – 4′ di recupero

38′ – Cross di Riccio verso l’area di rigore del Pisa troppo sul portiere che anticipa Pengue, su contropiede Vigano sulla sinistra mette un bel pallone a rimorchio per Saviozzi, tiro a lato

35′ – Tiro dalla distanza di Di Penta centrale, blocca il portiere

33′ – Azione che nasce da fallo laterale, De Rosa prova subito il cross al centro, ma il portiere anticipa tutti e blocca

33′ – Doppio cambio nel Pisa: fuori Minisini e Fialdini; dentro Lanza e Brisiuc

31′ – De Rosa potrebbe imbucare per Pengue ma il suo passaggio viene intercettato, l’azione sfuma sul più bello con Pengue che sarebbe stato davanti alla porta

29′ – Azione sulla destra che libera al tiro Ragozzino, ma il pallone è centrale e blocca il portiere

27′ – Tiro di Riccio dalla distanza che viene deviato e finisce debolmente tra le braccia del portiere

27′ – Pisa col 4-3-2 dopo l’espulsione di Andreotti

24′ – Cambio nel Pisa: fuori Santolini dentro Vigano

23′ – Cambi nel Napoli: fuori Chiaiese e Ferrigno; dentro Graus e Di Penta

22′ – Pisa in 10! Espulso Andreotti per una brutta entrata su Chiaiese colpito all’altezza del fianco, costretto a uscire

19′ – Imbucata centrale per Pengue che punta l’avversario, il suo tiro viene deviato in corner

16′ – Cambi nel Napoli: fuori Liccardo dentro Chianese; fuori D’Angelo D. dentro Pengue

15′ – Azione sulla sinistra di Russo che serve D’Angelo D. che anticipa l’avversario, ma il suo tiro viene sporcato da Rossi e finisce tra le braccia del portiere

11′ – Tiro dalla distanza di Ragozzino centrale blocca il portiere

9′ – Due cambi nel Pisa: fuori Rocca e Bucchioni; dentro Bernardini e Turini

8′ – Due cambi nel Napoli: fuori Scotti e Condemi; dentro Russo e Ragozzino che vanno a fare gli interni di centrocampo con De Rosa esterno offensivo

5′ – Altra occasione clamorosa per il Napoli, cross di De Rosa per la testa di D’Angelo D. che nell’area piccola mette il pallone a lato

2′ – Altra occasione da corner, batte Ferrigno stacca Branchizio tutto solo in area piccola, pallone a lato

1′ – Ferrigno ruba palla e prova a beffare il portiere leggermente fuori dai pali, ma la traiettoria è centrale e blocca in due tempi

11:52 – Inizia la ripresa, batte il Pisa

Fine primo tempo

30′ – Imbucata di Liccardo per De Rosa, che invece di calciare effettua un altro dribbling e viene fermato in corner

29′ – Palla a scavalcare la linea del Napoli si inserisce Bucchioni che beffa Chiaiese sulla corsa, però calcia abbondantemente alto

28′ – Tiro dalla distanza di Chiaiese, pallone a lato

27′ – Il Napoli tenta di beffare ancora Maselli tra i pali in situazione da corner che allontana, sulla respinta Branchizio colpisce il palo; prosegue l’azione, tiro di Riccio che si stampa sul palo; sulla ribattuta piatto al volo a porta vuota di D’Angelo D., che finisce alto

22′ – Napoli vicino al gol, azione sulla destra di Scotti che scarica per De Rosa, che prova un pallonetto sul secondo palo che finisce di poco a lato

17′ – Gol del Pisa. Errore di Ferrigno, il suo retropassaggio mette praticamente in porta Bucchioni che batte Merone: 1-1

13′ – Punizione dalla destra in favore del Pisa, stacca Rossi palla alta sopra la traversa

9′ – Reazione del Pisa, palla in verticale sulla destra, cross basso di Andreotti, ma Merone è bravo a leggere la traiettoria, esce e blocca

6′ – GOOOLLL! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Gol di Ferrigno direttamente da calcio d’angolo: portiere che esce a vuoto, palla sul secondo palo che colpisce il legno e poi s’insacca

6′ – Azione di Liccardo sulla destra, tiro cross ma arriva la parata di Maselli

2′ – Azione di Chiaiese sul lato sinistro entra dentro l’area ma il suo tiro viene respinto in corner. Su successivo corner mischia in area, il Pisa riesce ad allontanare

1′ – Ripartenza del Pisa, tiro di Fialdini, provvidenziale l’intervento di Branchizio

11:59 – Inizia il match, batte il Napoli

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Merone, 2 Liccardo, 3 Chiaiese, 4 Ferrigno, 5 Raia, 6 Branchizio, 7 Scotti, 8 De Rosa (C), 9 D’Angelo D., 10 Riccio, 11 Condemi. A disp. 12 Amendola, 13 Graus, 14 Chianese, 15 D’Angelo A., 16 Di Penta, 17 Russo, 18 Ragozzino, 19 Candia, 20 Pengue. All. Galizia.

Pisa: 1 Maselli, 2 Andreotti (C), 3 Minisini, 4 Ietro, 5 Batistoni, 6 Rossi, 7 Saviozzi, 8 Rocca, 9 Fialdini, 10 Santolini, 11 Bucchioni. A disp. 12 Benedettini, 13 Signorini, 14 Bernardini, 15 Lanza, 16 Brisiuc, 17 Turini, 18 Lucarelli, 19 Lelli, 20 Vigano. All. Gandini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Pisa, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Under 15 girone A. Gli azzurrini sono reduci dalla sconfitta di Cremona, occupano il terzultimo posto. Al Kennedy arriva il Pisa che è penultimo a sei punti dal Napoli.