RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Ternana 3-3 (4′ p.t. Trifelli; 8′ s.t. Napoletano; 11′ s.t. Bouddas; 12′ s.t. D. Distratto; 18′ s.t. Iovine; 31′ s.t. Bouddas)

Termina il match

43′ – Occasionissima Ternana! Ci prova Pierdomenico dalla distanza al volo, il suo tiro finisce verso Bouddas che però è in fuorigioco

40′ – 4 minuti di recupero

38′ – Ancora Turella pericoloso che prova a superare il portiere del Napoli, che riesce a mettere in angolo

32′ – Tre cambi nel Napoli: fuori Lupacchio, Di Fiore ed Esposito; dentro Carofilo, Aricò, Minopoli

31′ – Pareggio della Ternana! A segno Bouddas che sigla la doppietta, bravo a farsi trovare pronto sotto porta dopo un cross dalla destra. Il centravanti si fa anche male

30′ – Colpo di testa di Tofi che finisce di poco a lato

29′ – Ammonito l’allenatore della Ternana Caccavale

23′ – Cambio nella Ternana: fuori Neri, dentro Tofi

18′ – E’ AVANTI IL NAPOLI!! Cross di Arzillo dalla destra segna di tacco Iovine sotto porta il gol del 3-2

17′ – Cambi nel Napoli: fuori Picca e Testa, dentro Ricciardi e Iovine

16′ – Occasionissima Napoli, Testa sbaglia a botta sicura

15′ – Cross del solito Turella in area di rigore del Napoli, arriva Montenegro, il suo tiro di piatto finisce di pochissimo fuori

14′ – Cambio nella Ternana: dentro De Santis, fuori Ferlicca

12′ – GOL DEL NAPOLI!!! Rispondono subito gli azzurrini: cross di Arzillo per l’inserimento di D. Distratto che di testa segna il gol del 2-2

11′ – Ternana di nuovo in vantaggio! Turella si fa tutta la fascia, il cross attraversa tutta l’area di rigore, arriva Pierdomenico che colpisce il palo. Sulla ribattuta la mette dentro Bouddas

10′ – Napoli vicino al raddoppio, cross di Testa, Picca si fa anticipare dal portiere

8′ – PAREGGIA IL NAPOLI!! Gran gol di Napoletano con un tiro a giro di sinistro dal limite dell’area

6′ – Buona trama del Napoli, Testa serve Arzillo, il cross al centro viene bloccato da Novelli

16:08 – Inizia la ripresa

Cambio nella Ternana: fuori Benedetti, dentro Rivelli

15:55 Fine primo tempo

44′ – Ci prova Esposito dalla distanza, palla a lato

41′ – Ammonito Bouddas

40′ – Riprende il gioco

39′ – Cambio nella Ternana: Trifelli esce in barella, dentro Pierdomenico

38′ – Gioco fermo da 2′, Trifelli si è infortunato

36′ – Ammonito Napoletano per un fallo di reazione

35′ – Buona costruzione del Napoli in fase offensiva, Picca arriva al tiro respinto dalla difesa

20′ – Occasionissima per la Ternana! Cross dalla sinistra, lisciano il pallone sia Trifelli, sia Ferlicca. Si salva il Napoli

19′ – Azione insistita del Napoli, ci prova prima Napoletano, tiro respinto, poi Lupacchio ma calcia a lato

17′ – Ci prova Arzillo dal limite, palla centrale bloccata da Novelli

13′ – Schema dalla sinistra, palla a Picca che prova a girarsi in area, tiro respinto

11′ – Punizione dal limite alta di D. Distratto, tiro a giro alto

8′ – Ci prova Arzillo dal limite dell’area, tiro respinto dalla difesa della Ternana: agli azzurrini chiedono il fallo di mano

4′ – Gol della Ternana! Cross dalla sinistra e rete di Trifelli che batte Gisondi

2′ – Ripartenza rapida del Napoli, F. Distratto incespica sul pallone a un metro dalla porta

15:10 Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli 4-3-3: 1 Gisondi; 2 Lupacchio, 5 Di Fiore, 6 Garofalo, 3 F. Distratto (C); 8 Arzillo, 4 Esposito, 10 Napoletano; 7 D. Distratto, 9 Picca, 11 Testa. A disp. 12 La Matta, 13 Carofilo, 14 Enoghegase, 15 Aricò, 16 Minopoli, 17 Ricciardi, 18 Iovine, 19 Amendola, 20 Chiacchio. All. Annunziata.

Ternana 4-2-3-1: 1 Novelli, 2 Benedetti, 5 Pagliei, 6 Biancafarina, 3 Cosmano; 4 Neri, 8 Montenegro; 7 Trifelli, 10 Ferlicca, 11 Turella; 9 Bouddas. A disp. 12 Colletti, 13 Pierdomenico, 14 De Santis, 15 Tofi, 16 Rivelli, 17 Beyai, 18 Stranieri, 19 Laoreti. All. Caccavale.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ternana, gara valida per la seconda giornata del girone C del campionato Under 16 A e B. Gli azzurrini di mister Annunziata vogliono riscattare la sconfitta all’esordio sul campo del Modena, al Kennedy arriva la Ternana che alla prima giornata, invece, ha battuto 2-1 il Pisa.