RILEGGI IL LIVE – Under 16, Perugia-Napoli 1-1 (6′ Pareggi, 21′ Volpe): Poca precisione sotto porta per gli azzurrini

Premere F5 per aggiornare la diretta

40′ Finisce il match, il Napoli nel secondo tempo avrebbe meritato il gol del vantaggio ma la sfortuna e la poca precisione sotto porta hanno fatto si che la partita finisse 1-1

38′ Grandissima occasione per il Napoli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Virgilio si trova a pochi passi dalla porta ma in spaccata non riesce a trovare la porta

33′ azione pericolosa del Napoli, cross al centro per Mancino che manca il pallone di un soffio. La palla poi sbatte sul braccio di un difensore del Perugia ma per l’arbitro è tutto regolare

17′ Fase della partita in cui i molti cambi hanno spezzettato il ritmo della gara che ne ha risentito

9′ Mancino dalla destra la mette dentro per Della Pietra che con il piatto destro tira da dentro l’area ma la palla va alta sopra la traversa

5′ punizione per il Peruga dalla destra, palla in mezzo per Zuppel che però la mette alta sopra la traversa

2′ Angolo per il Napoli, palla che arriva a Ceparano che dal limite dell’area di sinistro manda la palla alta sopra la traversa

1′ Inizia il secondo tempo, il Perugia muove il primo pallone della seconda frazione di gioco

40′ Finisce il primo tempo a Perugia sul risultato di 1-1

38′ Cioffi dalla sinistra si accentra e lascia partire un destro potente ma che termina alto sopra la traversa

37′ gara che vive ora su un sostanziale equilibrio, dopo le sfuriate iniziale cercano di prendere fiato le due squadre

21′ GOOOOL DEL NAPOLII, azione sulla sinistra di Cioffi che resiste con il fisico a 2 avversari, la mette dentro e Volpe tutto solo fa 1-1 per gli azzurri

20′ la pressione del Napoli aumenta, Musella la mette dentro per Mancino che coglie l’incrocio dei pali con la palla che poi va fuori

10′ Ancora Cioffi a provarci dalla distanza, il portiere è attento e la mette in angolo

9′ Reazione rabbiosa del Napoli con Cioffi che appena entrato in area rientra sul destro e prova il tiro a giro, fuori di poco

6′ GOL DEL PERUGIA, discesa sulla sinistra di Giustini che mette la palla al centro e Pareggi dimenticato dalla difesa del Napoli la tocca dentro da due passi.

3′ Inizio non molto movimentato, le due squadre provano a giocare palla a terra

1′ Inizia il match, il Napoli muove il primo pallone della gara

Ssc Napoli: 1 Maione,2 Parisi,3 Musella,4 Ceparano,5 Costanzo,6 D’Onofrio,7 Volpe,8 Virgilio,9 Mancino,10 D’Amato,11 Cioffi

Panchina: 12 Daniele,13 Autiero,14 Potenza,15 Barruffo,16 Credella,17 Marrazzo, 18 Della Pietra,19 Montaperto

Perugia:1 Cerbini, 2 Giustozzi,3 Pomerani,4 Bacchi,5 Baldoni, 6 Tozzuolo,7 Giustini, 8 Corradini, 9 Pareggi, 10 Finetti, 11 Mangiaratti

Panchina:12 Conte,13 Torcolacci,14 Sorbelli,15 Busini,16 Corrado, 17 Zuppel

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini domenica scorsa hanno compiuto il sorpasso alla Roma e sono primi in classifica nel girone C, il Perugia è, invece, quinto, in lotta per accedere ai play-off. Tra le due squadre ci sono tredici punti di distacco, il Napoli proverà a farli emergere in questa sfida. Gli umbri sono reduci da tre risultati utili, i pareggi contro Pescara e Frosinone e la vittoria sul campo del Crotone, il Napoli ha vinto undici delle quattordici gare disputate, rimediando solo una sconfitta nello scontro diretto contro la Roma e due pareggi contro il Palermo e il Benevento. Il bilancio finora è leggermente più positivo in trasferta rispetto alle gare interne, i ragazzi di Carnevale lontano da Sant’Antimo sono imbattuti.