RILEGGI LIVE – Under 17, Bologna-Napoli 4-2 (15′ Malasomma; 23′ Gori; 43′ rig, 65′, 83′ Ravaglioli; 89′ Raggioli)

13:21 – Fine del match

89′ – Gool del Napoli! Accorciano le distanze gli azzurrini, palla di Stasi per Pinzolo che mette il pallone in mezzo e Raggioli di testa segna il 4-2

86′ – Traversa di Ravaglioli! E poi miracolo di Petrone su Camiciottoli. Bologna più volte vicino al quinto gol

84′ – Pinzolo offre un pallone a Raggioli dal limite dell’area, palla alta

83′ – Quarto gol del Bologna! Tripletta di Ravaglioli liberato da un rimpallo

81′ – Palla recuperata da Borriello, che dà palla a Raggioli, che offre un buon pallone a Pinzolo fuori area, ma il tiro finisce a lato

79′ – Bologna vicino al gol con Lai che sfrutta un assist di Oliviero, tiro di poco a lato

76′ – Tiro di Pinzolo da fuori area, palla fuori

74′ – Cambio nel Napoli: fuori De Luca, dentro Raggioli. Stasi a centrocampo

69′ – Colpo di testa di Pinzolo sugli sviluppi di una punizione, pallone tra le braccia del portiere

68′ – Cambio nel Napoli: fuori Parisi, dentro Di Giovanni; esce C. Garofalo, dentro De Chiara. Gli azzurrini passano con Esposito e De Chiara centrali. D’Angelo-De Luca a centrocampo con Di Giovanni per Parisi sulla sinistra

65′ – Tris del Bologna! Palla persa dal Napoli su rinvio di Petrone, il Bologna si ritrova davanti alla porta con Ravaglioli che segna il terzo gol

64′ – Sugli sviluppi di un corner per il Bologna, colpo di testa di De Luca, palla a lato

62′ – Doppia parata di Pessina! Napoli vicinissimo al gol prima con Stasi e poi con Borriello

61′ – Attacca il Napoli con Esposito che serve Puzone, ma recupera palla il Bologna che riparte con Ravaglioli che sfiora il tris!

61′ – Bologna vicinissimo al gol con una punizione battuta da Ferrari, Ravaglioli al volo la spedisce sopra la traversa

58′ – Occasionissima Napoli! Borriello entra in area di rigore, supera un avversario, mette Pinzolo davanti alla porta che con il destro mette la palla di pochissimo fuori sul palo alla destra del portiere

56′ – Ripartenza del Napoli, Borriello serve Stasi che si presenta davanti al portiere che fa suo il pallone. Era una buona occasione per trovare il pareggio

53′ – Palo del Bologna! Tordiglione colpisce il legno a portiere battuto

52′ – Angolo per il Bologna, colpo di testa di Gori, palla alta sopra la traversa

51′ – Punizione per il Napoli vicino alla bandierina del calcio d’angolo, sul pallone c’è D’Angelo che mette il pallone in mezzo. Nulla di fatto, allontana il Bologna, la palla arriva a Puzone che supera un avversario e mette un bel cross in mezzo, para bene Pessina

49′ – Espulso Polise! L’arbitro allontana il secondo allenatore del Napoli per proteste dopo un fallo non assegnato agli azzurrini. Tante polemiche per l’arbitraggio di oggi

12:34 – Inizia la ripresa

12:22 – Fine primo tempo dopo 2′ di recupero

43′ – Rigore per il Bologna! Gol di Ravaglioli

36′ – Insiste il Bologna che cerca di fare la partita conquistando qualche corner, il Napoli ci prova in ripartenza

36′ – Partita combattuta

28′ – Palla persa a centrocampo da De Luca, la palla arriva a Ravaglioli che si presenta davanti a Petrone: grandissima parata del portiere del Napoli

23′ – Pareggio del Bologna! Gol di Gori di testa sugli sviluppi di un corner

21′ – Cambio nel Napoli: fuori Malasomma per infortunio, dentro De Crescenzo. Stasi alto a sinistra e De Crescenzo terzino

20′ – PALO!!! Bella azione del Napoli con Pinzolo che serve Parisi, che dà palla a Borriello che fa partire un gran tiro che colpisce il palo

20′ – Malasomma subisce fallo ed esce per ricevere le cure dello staff medico

Questo slideshow richiede JavaScript.

15′ – GOOOLLL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Pressing alto dei ragazzi di Galizia, Malasomma recupera palla e dal limite dell’area batte Pessina

5′ – Partita combattuta a centrocampo, le squadre si studiano per trovare sbocchi offensivi

11:34 – Inizia il match

Le squadre si apprestano a scendere in campo

La squadra arbitrale
Il Napoli si prepara a scendere in campo

Formazioni ufficiali:

Bologna: 1 Pessina, 2 Barbaro, 3 Nesi, 4 Gian, 5 Gori, 6 Soldà, 7 Lai, 8 Gattor, 9 Ravaglioli (C), 10 Ferrari, 11 Tordiglione. A disp. 12 Celenza, 13 Di Pasquazio, 14 De Luca, 15 D’Ascenzio, 16 Camiciottoli, 17 Zappone, 18 Oliviero, 19 Mahrani, 20 De Stefano. All. Biavati..

Napoli: 1 Petrone, 2 Puzone, 3 Stasi, 4 De Luca, 5 Esposito (C), 6 C. Garofalo, 7 Parisi, 8 D’Angelo, 9 Pinzolo, 10 Borriello, 11 Malasomma. A disp. 12 Di Marzo, 13 De Crescenzo, 14 P. Garofalo, 15 Avvisati, 16 Cantone, 17 Di Giovanni, 18 Raggioli, 19 De Chiara, 20 De Rosa. All. Galizia.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Bologna-Napoli, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17 girone A. La sfida è stata spostata al martedì su richiesta del club emiliano che ha chiesto di spostare la gara per utilizzare alcuni ragazzi sotto età nella Viareggio Cup riservata alla categoria Under 18. Il Bologna è quinto in classifica, ad oggi farebbe parte delle due migliori quinte che vanno ai play-off, il Napoli è reduce dalla sconfitta contro la Fiorentina (seconda alle spalle della Juventus) che ha spezzato una serie di quattro vittorie consecutive. La squadra di Galizia è in ripresa e vuole crescere ancora in classifica, la Sampdoria è ad un solo punto di distanza, si può tentare il sorpasso.