RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Empoli 0-2 (45′ Martinelli; 72′ Massarelli)

17:21 – Finisce il match

91′ – Campanile aggancia in area un lancio lungo dalle retrovie, tira di potenza ma il portiere avversario blocca il pallone

90′ – 4′ di recupero

90′ – Cambi nell’Empoli: fuori Bacciardi, Tempre e De Luca. Dentro Rolla, Parente

83′ – Occasione per l’Empoli in ripartenza, cross dalla sinistra di Barsotti per Pallini che cicca il pallone, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

82′ – Punizione dalla trequarti per il Napoli, battuta da De Crescenzo: ci arriva di testa Gambardella ma il colpo di testa è debole e finisce tra le braccia del portiere

80′ – Ammonito Pignataro

78′ – Punizione battuta dall’Empoli sull’out destro, arriva Tosto L. che col piattone sinistro la mette di poco a lato alla destra del portiere

77′ – Cambi nell’Empoli: fuori Martinelli e Massarelli, dentro Pignataro e Fiorini

77′ – Ammonito Ballabile

75′ – Cambi nel Napoli: fuori Avvisati e Malasomma, dentro Valentino e Campanile

72′ – Raddoppio dell’Empoli. Cross di Tempre che sorprende un po’ tutta la difesa del Napoli, Massarelli salta al centro dell’area indisturbato e segna

70′ – Cambi Napoli: fuori Stasi e Raggioli, dentro Ballabile e Pinzolo

69′ – Contropiede del Napoli, De Crescenzo imbuca per Stasi che al centro dell’area cade, altre proteste degli azzurrini per un rigore

68′ – Doppio cambio nell’Empoli: fuori Tatti e Coppola, dentro Barsotti e Pallini

61′ – Protesta il Napoli per un presunto fallo su Malasomma nell’area di rigore dell’Empoli, l’arbitro dice al giocatore di alzarsi

60′ – Corner battuto da Stasi respinto dalla difesa dell’Empoli, ci prova Puzone dal limite dell’area, palla altissima

55′ – Empoli pericoloso! Cross di De Luca che attraversa tutta l’area di rigore del Napoli, non ci arriva nessuno

51′ – Altra occasione per il Napoli: lancio lungo di Puzone che serve Raggioli in profondità che non riesce a concretizzare, tiro fuori

49′ – Occasionissima Napoli! Parisi recupera palla e si ritrova in mezzo all’area a tu per tu con Poggiolini, ma la palla gli rimbalza davanti e calcia alto

46′ – Calcio d’inizio battuto da De Chiara che calcia in porta da centrocampo e per poco non sfiora l’eurogol, palla di pochissimo a lato

16:32 – Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′ – Gol dell’Empoli. Imbucata Coppola che sul lato sinistro la mette al centro, Petrone la respinge ma Martinelli si ritrova il pallone tra i piedi, calcia a porta vuota e segna

39′ – Stasi recupera palla al limite dell’area, calcia di sinistro ma la palla si spegne di poco a lato alla sinistra del portiere

34′ – Napoli ancora pericoloso con Parisi, un paio di dribbling al limite dell’area e imbucata per Raggioli che non supera Poggiolini, l’arbitro però fischia ancora fuorigioco. Buon momento per gli azzurrini

28′ – Altro squillo del Napoli, triangolazione tra Parisi e Malasomma dal limite dell’area, De Chiara si ritrova a tu per tu con Poggiolini che non riesce a batterlo. Ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

24′ – Partita molto più equilibrata rispetto ai primi 10′, il Napoli dopo le 2-3 occasioni di seguito ha preso molto coraggio

15′ – Errore della difesa toscana in fase d’impostazione, recupera palla sulla trequarti Avvisati che serve Stasi che di prima col sinistro la mette di poco a lato

13′ – Gol del Napoli annullato per fuorigioco! Scambio dal limite sinistro dell’area, scambio tra Parisi e Malasomma, pallone in mezzo del numero dieci del Napoli per Raggioli che la appoggia in rete

11′ – Il Napoli soffre la fisicità dell’Empoli a centrocampo, tanti passaggi orizzontale sbagliati

5′ – Buona occasione per l’Empoli, Bacciardi la mette in mezzo per Tatti che non riesce a girarsi, bravo Gambardella a difendere la situazione

15:33 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Petrone, 2 Puzone, 3 De Crescenzo, 4 De Chiara, 5 Esposito (C), 6 Gambardella, 7 Stasi, 8 Avvisati, 9 Raggioli, 10 Parisi, 11 Malasomma. A disp. 12 Gisondi, 13 Cefariello, 14 Sequino, 15 Cantone, 16 Ballabile, 17 Valentino, 18 Pinzolo, 19 Campanile. All. Galizia.

Empoli: 1 Poggiolini, 2 De Luca, 3 Tempre, 4 Capacci, 5 Tosto L, 6 Martinelli, 7 Tatti, 8 Forcinti, 9 Massarelli, 10 Bacciardi (C), 11 Coppola. A disp. 12 Vertua, 13 Rolla, 14 Parente, 15 Tosto S., 16 Criscuolo, 17 Pignataro, 18 Fiorini, 19 Barsotti, 20 Pallini. All. Lisuzzo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Empoli, gara valida per la settima giornata del girone A del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini cercano ancora la prima vittoria, hanno due punti in classifica per i pareggi conquistati in trasferta contro Genoa e Spezia, in casa, invece, sono arrivate due sconfitte contro la Juventus e il Pisa. L’Empoli ha sette punti in classifica ma ha giocato una partita in più del Napoli che ha esercitato già il turno di riposo alla prima giornata, viene da un momento positivo, nelle ultime due giornata ha battuto il Parma in trasferta e il Modena in casa.