RILEGGI LIVE – Under 17, Perugia-Napoli 0-4 (49′ aut.Brandi, 67′ D’Agostino, 74′ Acampa, 89′ Tipaldi)

Terminata la gara

89′ Goaal del Napol: bellissima azione di prima tra Ambrosino e Tipaldi che sigla il quarto goal per la squadra ospite

83′ Altri due cambi nel Napoli: escono Baietti e Iaccarino ed entrano Pinto e Carannante

81′ Tre cambi per mister Carnevale: Tipaldi, Rossi e Ambrosino subentrano a Maciariello, Acampa e D’Agostino

78′ Ammonito Brandi nelle file del Perugia

74′ Goaaal del Napoli, discesa solitaria  di Iaccarino che arrivato in area di rigore serve Acampa che con un diagonale dalla destra batte per la terza volta Caputo

73′ Punzione per il Perugia, presa sicura di Baietti

67′ Goal del Napoli:  Il Napoli recupera palla, in area di rigore D’Agostino tira sottomisura e raddoppia per i partenopei

66′ Dalla sinistra, rientra Acampa e prova un gran tiro a giro: ottima parata di Caputo

63′ Doppio cambio nel Napoli: escono De Simone e D’Angelo ed entrano Vergara ed Umile

57′ Angolo per il Napoli, il pallune giunge a Barba che tira: sfera che termina alta sulla traversa

53′ Cambio nel Perugia: esce Crispino ed etra Maisto

52′ Corner del Perugia, Tomassoni non riesce a battere a rete a due passi dalla porta

49′ Goaaal del Napoli: Corner per il Napoli e autogoal di Brandi che infila il proprio portiere

48′ Tiro di Mattioli, defilato sulla destra, bloccato senza problemi da Baietti

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo. Nessun minuto di recupero

45′ Azione inisista di Lunghi che cerca un conclusione che termina di poco a lato

44’Sulla trequarti punizione per il Perugia, la sfera viene scodellata al centro: respinge il Napoli

43′ Corner del Napoli battuto da Acampa, girata di De Simone: respinge il tiro Caputo

42′ Tiro di D’Agostino dalla sinistra: conclusione che termina di poco a lato

41 ‘Occasione Napoli: Gran tiro dalla distanza, esattamente da centrocampo, di D’Angelo che vede Caputo lontano dai pali e prova a sorprenderlo, ma il portiere para mandando il pallone sul palo

38′ Affondo sulla sinistra del Napoli, ma libera la difesa umbra

36′ Taglio di Crispino e cross in mezzo per Lunghi che tira a lato

35′ Bella ripartenza degli azzurrini, Barba serve  Acampa che la mette per De Simone  che viene anticipato dalla difesa

33′ Calcio d’angolo per il Perugia, svetta Tomasoni: pallone alto

30′ Dalla sinistra, D’Agostino lancia in area di rigore De Simone che per un soffio non riesce ad anticipare il portiere avversario

29′ Tiro nettamente fuori del Perugia

27′ Ammonito Lunghi per un fallo su Barba

20′ Gara bloccata a centrocampo

15′ Cross dalla sinistra di Crispino che non trova nessun compagno pronto per battere a rete

9′ Tiro alto da fuori area di Iaccarino. Buona conclusione dell’azzurirno

8′ D’Angelo si libera e conclude a giro a rete: parata di Caputo

5′ Ottima azione del duo Acampa/Iaccarino, ma non c’è nessun compagno in area di rigore umbra

3′ Discesa  sulla destra di D’Angelo che prova un tiro: esterno della rete

2’ Il Napoli ha iniziato forte il match

Iniziata la partita

Perugia: 1 Caputo, 2 Gaudini, 3 Menci, 4 Angori, 5 Tomassoni, 6 Bortolussi, 7 Galeotti, 8 Brandi, 9 Mattioli, 10 Lunghi, 11 Crispino a disp. 12 Moro,  13 Socievole, 14 Xhani, 15 Cardinali, 16 Sodano, 17 Izzo, 18 Maisto, 19 Morina, 20 Fabbei all.Papini

Napoli: 1 Baietti, 2 Somma, 3 Maciariello, 4 Iaccarino, 5 Barba, 6Sepe, 7 Acampa, 8 De Martino, 9 De Simone, 10 D’Angelo, 11 D’Agostino a disp. 12 Pinto, 13 Carannante, 14 Vitiello, 15 Tipaldi, 16 Rossi, 17 Vergara, 18 Ambrosino, 19 Umile all. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la quindicesima giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini, dopo il successo interno contro l’Ascoli, affrontano in trasferta il Perugia ottavo in classifica con 17 punti e reduce dal pareggio di Pescara. Il Napoli vuole difendere la seconda posizione che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi, gli azzurrini vogliono tenere a distanza di sicurezza il Pescara e il Frosinone che inseguono a cinque punti di distanza.