PHOTOGALLERY – Allievi Nazionali, Napoli-Roma 1-5: gli scatti di IamNaples.it

Primo tempo straordinario degli azzurrini che calano nella ripresa e la Roma ne approfitta

Gli Allievi Nazionali, decimati per il virus che ha colpito il settore giovanile, cadono a Sant’Antimo contro la Roma. Il risultato finale è di 5-1 per i giallorossi, bravi a rimontare dopo un primo tempo straordinario degli azzurrini e chiuso in vantaggio grazie ad un gol di Rivelli. Ecco gli scatti di IamNaples.it:

I portieri Pezzella e Schaeper (’99) dei Giovanissimi Nazionali impegnati nel riscaldamento; sono stati convocati negli Allievi Nazionali per l’indisponibilità di Ferrara e Gionta
La Roma di Roberto Muzzi si prepara all’inizio del match
Si riscaldano anche gli azzurrini, presenti in campo solo con tredici persone; molti altri sono sugli spalti, non in condizione per scendere in campo
In tribuna anche l’allenatore della Primavera Giampaolo Saurini con il suo secondo Andrea Liguori
In tribuna anche Angelo Di Livio, grande calciatore del passato con le maglie di Fiorentina, Juventus e della Nazionale italiana. In campo con la Roma suo figlio Lorenzo, esterno sinistro d’attacco
Squadre schierate, si comincia: è tutto pronto per l’inizio del match
Lombardi, il migliore degli azzurrini e autore di splendidi spunti soprattutto nel primo tempo, in pressing sulla difesa avversaria
Inizia la ripresa, gli azzurrini hanno chiuso il primo tempo sull’1-0 grazie al gol di Rivelli
La Roma, rinvigorita dai cambi e dalla strigliata di Muzzi nell’intervallo, si propone subito in fase offensiva
Il Napoli prova ad uscire dalla propria metà campo dopo l’assedio giallorosso dei primi minuti della ripresa
Nicolas De Santis ha mandato in crisi Cossentino, in quest’occasione prima del pareggio giallorosso colpisce la traversa a tu per tu con Pezzella
La Roma trova il pareggio con De Santis, autore di un gran tiro dalla distanza che ha battuto Pezzella grazie ad una fatale deviazione
Quattro minuti dopo la Roma trova anche il 2-1 grazie ad un rigore trasformato da Vasco, un altro ragazzo subentrato ad inizio ripresa
La Roma prova a far male anche sugli sviluppi di una punizione
Lombardi prova a tirar fuori i suoi compagni dalla disfatta ma non riesce ad incidere come nel primo tempo
Calì prova ad aggiungersi al tabellino dei marcatori ma la difesa azzurra e Pezzella gli negano la gioia del gol
La Roma va sul 4-1, dopo il gol di testa Eros De Santis va a segno anche Nicolas De Santis, giocatore di grandi prospettive
La Roma fa girare il pallone, gestisce il vantaggio, poi nel finale arriverà anche il gol del 5-1