Qualificazioni Qatar 2022 – Tutto facile per la Macedonia del Nord di Elmas: Liechtenstein battuto a domicilio

Per il centrocampista del Napoli tutti i 90' in campo

Una partita senza storia quella tra Liechtenstein e Macedonia del Nord e. I padroni di casa infatti non riescono ad opporre alcuna resistenza al maggior tasso tecnico della nazionale balcanica che passa agevolmente per 4-0. Il centrocampista del Napoli Elmas parte titolare e gioca tutti i 90′, dando un grosso contributo pur senza scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori.

Ad aprire le marcature ci pensa Velkovski al 39′. E’ l’unica rete di un primo tempo in cui il Liechtenstein regge abbastanza gli attacchi nordmacedoni. Nella ripresa però gli ospiti dilagano: prima il rigore di Alioski al 66′, poi Nikolov al 74′ e infine Churlinov al minuto 89 per il definitivo 4-0.

Con questo successo la Macedonia del Nord si porta al secondo posto a pari punti con l’Armenia, ma con una migliore differenza reti. Un balzo importante che consente ai balcanici di arrivare al rush finale in posizione di vantaggio. Per il piccolo Liechtenstein, dopo il miracoloso pareggio con l’Armenia, si tratta dell’ennesima sconfitta di un girone di qualificazione che ha ormai ben poco da dire.