RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Avellino 1-0(34′ st Umile): Vittoria al fotofinish, primo posto consolidato

Premere F5 per aggiornare la diretta

Finisce il match, decisivo il gol di Umile a pochi minuti dal fischio finale

35′ Umile approfitta di un passaggio all’indietro sbagliato di Parisi, entra in possesso di palla, scarta il portiere ma incredibilmente senza portiere non riesce ad inquadrare la porta

34′ GOOOOLLL DEL NAPOLIII, Calcio d’angolo dalla destra, Umile anticipa tutti sul primo palo, anche il portiere Gammone, e mette il pallone in fondo al sacco, gol fondamentale!!

33′ cross di somma dalla destra buono per Umile che però viene anticipato all’ultimo secondo da Pescicolo che è provvidenziale nel suo intervento

31′ Nel Napoli esce Esposito entra Maciariello

29′ ammonio Natale che ferma Visconti che stava facendo ripartire l’Avellino

25′ Esce Acampa entra Gondola

24′ palla persa da Parisi, la ruba De Siimone che poi prova il tiro dal limite dell’area che però gli esce debole e blocca Gammone

23′ Allontanato l’allenatore dell’Avellino Bevilacqua per proteste

19′ conclusione di Umile dalla lunga distanza, pallone di poco a lato

16′ contrasto tra De Simone e Giordano in area di rigore avellinese, per l’arbitro non c’è nulla, niente rigore e neanche giallo per simulazione per l’azzurro

14′ Esce D’Angelo ed entra Noto nell’Avellino

13′ ancora occasione per Avellino, Capasso serve Esposito che supera Barba, il nuovo entrato prova il tiro sul primo palo ma copre bene il palo Baietti che non si fa sorprendere

8′ Cambio nel Napoli entra Esposito per D’Ambrosio

7′ Conclusione di Esposito dal limite dell’area molto insidiosa, è bravo Baietti a deviarla in corner

6′ ancora Avellino, D’Angelo salta un paio di avversari e arriva a tu per tu con Baietti che però gli esce sui piedi e lo ferma

5′ Visconti ruba palla a centrocampo ed aziona Esposito che cerca il dribbling per entrare in area ma  viene fermato da Barba ottimamente

1′ Inizia il secondo tempo, doppio cambio nel Napoli entrano De Simone e Iaccarino ed escono Pesce e Vergara

35′ Finisce il primo tempo

33′ Cross dalla destra per il Napoli, batti e ribatti all’interno dell’area ma Parisi riesce a liberare. Sulla ripartenza seguente D’Angelo serve Pescicolo con un passaggio filtrante, l’attaccante avellinese  a tu per tu con il portiere coglie solo l’esterno della rete, che occasione!

31′ Umile, dopo una serie di rimpalli ed errori della difesa irpina, si trova a tu per tu con il portiere ma la sua conclusione è debole, Gammone si distende e blocca il pallone in 2 tempi

30′ D’Angelo cambia passo, arriva sul fondo sull’out di destra e prova a metterla in area, è provvidenziale intervento di Barba che sporca il cross e fa ripartire l’azione azzurra

28′ ammonito Parisi per un fallo su Acampa

25′ traversone di D’Ambrosio, si inserisce Acampa tra le maglie della difesa avversaria con i tempi giusti ed impatta il pallone di testa che però finisce di poco alto sopra la traversa

22′ D’Angelo ruba palla a Natale, salta tre avversari, si accentra e prova il tiro dal limite dell’area ma gli esce debole e Baietti la può bloccare senza problemi

20′ ammonito Cirillo per un fallo su Capasso

19′ cross di Acampa dalla destra, Umile di testa impatta il pallone ma Gammone è bravo a distendersi e bloccare il pallone in 2 tempi

18′ Natale prova a servire Acampa al centro dell’area ma Gammone è attento e blocca

14′ Occasione per l’Avellino, punizione di Capasso dall’out di destra, Parisi dimenticato dalla difesa azzurra colpisce di testa indisturbato ma la palla finisce fuori

10′ Matrone e Baietti si complicano la vita, il difensore azzurro la mette giù con la testa e aspetta l’uscita del portiere che tarda ad arrivare, c’era in pressione Pescicolo che ne poteva approfittare ma non lo fa

9′ Buna intuizione di Umie che entra in mezzo al campo cerca di servire in profondità Pesce che però non vince il contrato con Parisi e la palla finisce docile tra le braccia di Gammone

2′ Qualche timida protesta del Napoli, Parisi sembra colpire il pallone in area con la mano ma per l’arbitro è tutto regolare. Sembra abbia colpito prima la palla con un’altra parte del corpo

1′ Inizia il match a Sant’Antimo, è l’Avellino a muovere il primo pallone del mach

Grande affluenza di pubblico per la partita tra le prime due del girone C di Under 15

Napoli (4-3-3): 1 Baietti, 2 Somma, 3 Cirillo, 4 Barba, 5 Matrone,6 D’Ambrosio,7 Acampa,8 Natale,9 Pesce,10 Vergara, 11 Umile

A Disposizione: 12 Pinto, 13 Maciariello,14 Vitiello,15 Carannante,16 Esposito,17 Ros,18 Iaccarino,19 De Simone,20 Gondola

Avellino (4-3-3): 1 Gammone,2 La Faci, 3 Palladino,4 Visconti,5 Giordano,6 Parisi,7 Capasso,8 Rossi,9 Pescicolo, 10 D’Angelo,11 Esposito

” A Disposizione: 12 Genovese, 13 Daniele,14 Luminoso, 15 Capuozzo,16 Noto, 17 Rinaldi,18 Bonagura, 19 De Masi,20 Festa

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Avellino, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato Under 15 girone C. E’ una sfida al vertice, s’affrontano la prima e la seconda, distanziate da un solo punto, che al momento sarebbero qualificate ai quarti di finale dei play-off, saltando un turno nel percorso verso la final four di categoria. Entrambe le squadre vengono da un successo, il Napoli contro il Pescara e l’Avellino contro il Frosinone.