RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Salernitana 2-1 (2′ p.t. Picca, 34′ p.t. rig. Migliore, 23′ s.t. Napoletano)

12:00 Finita

35′ – 3 minuti di recupero

35′ – Raiola ruba palla nei pressi del limite dell’area, tiro ma il pallone finisce di poco a lato

31′ – Su una palla lunga, scatta Farina M., che con uno spintone si libera di Distratto, poi va anche al tiro ma l’arbitro fischia il fallo

31′ – Doppio cambio nel Napoli, fuori Napoletano e Distratto D., dentro Riccio e Raiola

31′ – Colpo di testa di Rocco su situazione da corner, pallone che finisce a lato

Angolo stacca il 5 del Napoli palone allato. esce distratto entra il 16.

29′ – Tiro dalla distanza di Cimmaruta, pallone di poco alto sopra la traversa

27′ – Ammonito Trezza per un’entrata a gamba tesa su Arzillo, colpito al volto

23′ – GOL DEL NAPOLI! Gran gol di Napoletano che raccoglie palla sulla trequarti, tiro di sinistro che s’insacca sul palo opposto

23′ – Doppio cambio nella Salernitana: fuori Migliore e Noto, dentro Amirante e Cafaro

20′ – Cambio nel Napoli: dentro Iovine per Picca

17′ – Sugli sviluppi di un corner, girata pericolosa di Noto, ma sulla traiettoria nei pressi della linea c’è Cimmaruta che spazza via

15′ – Tiro centrale di Arzillo dalla distanza, blocca in due tempi Palazzo

13′ – Su angolo Napoli pericoloso, stacca Picca, ma Trezza salva sulla linea ciccando il pallone che finisce fortunosamente fuori

12′ – Azione nel Napoli tutta costruita dai subentranti: da Sorrentino P. ad Arzillo, cross al centro ma c’è ancora D’Amore con un intervento provvidenziale a salvare la situazione

10′ – Girandola di cambi. Nel Napoli dentro Arzillo per Cannavacciuolo. Nella Salernitana dentro Trezza e Zecca per Masullo e Chietti

6′ – Punizione dalla sinistra di Distratto D., il pallone arriva dopo un paio di deviazioni a Rocco che stacca di testa ma il pallone finisce a lato

3′ – Spunto di Distratto D. dal centro sinistra, si libera per calciare col mancino ma la palla termina fuori

12.22 – Inizia il match. Cambio nel Napoli: entra Sorrentino P. per Giglio

Cambio nel Napoli: Entra nel Napoli il 18 per il 7

12:10 Termina il primo tempo

35′ – All’ultimo minuto palla in verticale di Napoletano per Distratto D., che si accentra e incrocia con D’Amore della Salernitna. Per l’arbitro non è rigore

34′ – Gol di Migliore! Portiere spiazzato e Salernitana che si porta sull’1-1

34′ – Rigore per la Salernitana! Scivolata in area di Garofalo che tocca con la mano sinistra il pallone: per l’arbitro è rigore. Ammonito per proteste un componente della panchina del Napoli

31′ – Anche la Salernitana si schiera con un 4-3-3; Catuogno prende il posto di Maresca sulla destra, dall’altro lato c’è Farina A., con D’Amore e Nunziata in difesa; Le mezzali sono Farina M. e Chiatti, mentre c’è Masullo davanti alla difesa. Attacco formato da Migliore, Noto e Flamino

28′ – Punizione di Distratto D., pallone di poco a lato

27′ – Cambio per la Salernitana: esce per infortunio Maresca entra Catuogno

22′ – Ottima intuizione di Distratto D. per Distratto F. che non riesce a controllare e mirare alla porta della Salernitana

17′ – Il Napoli si schiera con un 4-3-3: linea difensiva formata da Lupacchio e Distratto F. sulle fasce con Rocco e Garofalo i centrali; Cannavacciuolo e Napoletano mezzali con Cimmaruta davanti alla difesa; attacco formato da Giglio, Picca e Distratto D.

14′ – Dalla distanza ci prova Napoletano, tiro deviato in corner, sul quale stacca Rocco ma il pallone finisce fuori

13′ – Buona azione costruita da Distratto D. e da Distratto F., cross per Picca che anticipa tutti, contrasto col difensore, ne viene fuori una palla sporca che finisce a lato

9′ – Napoli pericoloso con un cross di Lupacchio, bell’aggancio di Distratto D. sul secondo palo, salva tutto il numero D’Amore con un intervento provvidenziale nell’area piccola

6′ – Il Napoli rischia su un angolo dalla destra, il portiere esce a vuoto, ma il pallone finisce sul fondo per fortuna degli azzurrini

2′ – GOL DEL NAPOLI! Sugli sviluppi di un angolo, battuto da Distratto D. verso Picca che nell’area di rigore ha anticipato tutti e ha battuto il portiere della Salernitana

10:32 Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Gisondi, 2 Lupacchio, 3 Distratto F. (C), 4 Cimmaruta, 5 Rocco, 6 Garofalo, 7 Giglio, 8 Cannavacciuolo, 9 Picca, 10 Napoletano, 11 Distratto D. A disp. 12 La Matta, 13 Carofilo, 14 Di Fiore, 15 Buzzela, 16 Raiola, 17 Arzillo, 18 Sorrentino P., 19 Riccio, 20 Iovine. All. Sorano.

Salernitana: 1 Palazzo, 2 Maresca, 3 Farina A., 4 Masullo, 5 D’Amore, 6 Nunziata, 7 Farina M., 8 Migliore, 9 Noto, 10 Flamino, 11 Chietti. A disp. 12 Figliamondi, 13 Catuogno, 14 Amirante, 15 Amore, 16 Nobler, 17 Trezza, 18 Buccella, 19 Zecca, 20 Cafaro. All. De Feo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la terza giornata del campionato Under 15 girone D. Gli azzurrini affrontano la Salernitana dopo la sosta, nelle prime due sfide hanno portato a casa tre punti con la vittoria in trasferta contro il Lecce e la sconfitta interna contro la Reggina. La Salernitana non ha ancora conquistato punti, è caduta fuori casa contro la Reggina e tra le mura amiche contro la Lazio.