RILEGGI LIVE – Under 15, Palermo-Napoli 2-2 (23′, Rizzo, 29′ Lauro, 4′ st Rizzo, 36 st Esposito G.): pareggio in extremis per gli azzurrini

Finisce qui tra Palermo e Napoli, 2-2.

Cambio nel Napoli, dentro Celentano fuori Labriola

36′ GOOOL!! Pareggio di Esposito G. proprio allo scadere che batte Giappone con un gran destro dal limite

Concessi tre minuti di recupero

25′ Correnti fallisce una buona occasione da posizione ravvicinata su un ottimo cross di Pisano

18′ Nel Napoli dentro Lenzi e Corcione, fuori Lauro ed Esposito D.

Nel Palermo fuori Rizzo, dentro Morena

13′ Ci prova Esposito D. su assist di Lauro ma il suo tiro è lento e facile per Giappone

8′ Prestigiacomo ci prova dai 30 metri, pallone che sfiora l’incrocio dei pali

4′ Torna in vantaggio il Palermo: ancora Rizzo che sfrutta un retropassaggio errato di Labriola e batte Pone sotto misura

4′ Gol annullato al Napoli: punizione di Esposito dalla trequarti e pallone che finisce in rete ma l’arbitro annulla per posizione di Labriola in offside. Il calciatore avrebbe deviato il pallone

3′ Ci prova anche Prestigiacomo ma stavolta è bravo Pone a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Correnti , pallone fuori

2′ Lauro per Esposito G. che ci prova, pallone fuori

Tutto pronto per la ripresa del gioco, cambio nel Napoli con Esposito al posto di Apuzzo. Nel Palermo fuori Da Graca, al suo posto Zanghi

Finisce il primo tempo

36′ Brutta palla persa della difesa azzurra ma Rizzo tergiversa troppo e non si fa ribattere la conclusione

36′ Strepitosa azione di Lauro che serve Giliberti ma è bravissimo Giappone a deviare in angolo

35′ Che miracolo di Pone! Sventa un tiro pericolossisimo di Lo Re.

31′ Labriola dai 25 metri, pallone fuori

30′ Il solito Correnti non ci sta e ci prova da fuori, nessun pericolo per Pone

29′ GOOOL! Pareggio immediato del Napoli: Esposito G. serve uno splendito filtrante per Lauro che batte Giappone sotto misura

26′ Ancora una volta Correnti, imprendibile, rimette al centro ma questa volta se la cava il Napoli ribattendo il cross

23′ Gol del Palermo che passa in vantaggio con Correnti su assist di uno scatenato Rizzo che scappa sulla sinistra e serve a rimorchio il compagno che insacca

22′ Lancio di Rizzo per Da Graca che però non aggancia, esce e blocca Pone

19′ Prima vera occasione del match con Esposito G. che prova il tiro ma para in due tempi Giappone

Poche occasioni fino ad ora, le due squadre non riescono a trovare i varchi giusti per rendersi pericolose

15′ Per il Napoli fuori Gaeta, dentro Apuzzo

8′ Si fa vivo il Palermo dalle parti di Pone sugli sviluppi di un corner, palla fuori però

Comincia il match!

pal napoli under 15

Palermo: Giappone, Fiore, Pisano, Lo Re, Angileri, Fradella, Rizzo, Prestigiacomo, Da Graca, Correnti, Caffaro.   A disp: Pitarresi, Davi, Castiglione, Antonizzi, Garofalo, Bisconti, Zanghi, De Stefano, Morena

La formazione del Napoli: Pone, Gaeta, Salimbè, Labriola (C), Mariani, Massa, Lauro, Esposito G., Esposito D., Guadagni, Giliberti   A disp: Bovenzi, Apuzzo, Esposito A., Celentano, Corcione, Lenzi, Cipolletta

Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 15 girone H. Entrambe le squadre arrivano a questa sfida dopo un’entusiasmante vittoria: gli azzurrini hanno sconfitto domenica scorsa in casa 4-2 il Crotone, i rosanero hanno vinto 3-0 a Cosenza. La gara odierna contrappone le due realtà più interessanti del girone, sarà sicuramente un incontro da seguire attentamente.