Tutino, Zanoli e Zerbin titolari

Nuovo appuntamento con la Scugnizzeria, la rubrica di IamNaples.it che segue le avventure dei giovani azzurri in Italia e all’estero.

Ecco il riassunto nell’ultimo fine settimana:

Bundesliga, Werder Brema-Eintracht 2-1 (Younes)

Termina 2-1 Werder Brema-Eintracht Francoforte, anticipo del ventitreesimo turno di Bundesliga. Gli ospiti passano in vantaggio al 9′ col solito André Silva, ma nella ripresa il Werder rimonta la partita. Decisive le reti di Gebre Selassie al 47′ e di Sargent al 62′. Termina così la striscia di vittorie consecutive dell’Eintracht, lunga 5 gare. Sufficiente la gara di Amin Younes, in prestito dal Napoli. Il tedesco non confeziona una delle sue migliori prestazioni da quando è a Francoforte, rimediando anche un cartellino giallo all’81’ per proteste.

Eredivisie, Vitesse-Venlo 4-1 ( Machach)

E’ finita 4-1 la sfida tra Vitesse e Venlo, valida per la 24^ giornata di Eredivisie. In gol Openda e Giakoumakis nel primo tempo. Nella ripresa, invece, solo Vitesse: in rete Bazoer, Tronstad e Broja. Zinedine Machach, di proprietà del Napoli e in prestito al Venlo, è stato sostituito al 79′.

Serie A, Crotone-Cagliari 0-2 (Luperto e Ounas)

E’ finita 0-2 la partita tra Crotone e Cagliari. Vittoria all’esordio per Leonardo Semplici contro i calabresi, sempre più ultimi in classifica. Sebastiano Luperto e Adam Ounas, di proprietà del Napoli e in prestito al Crotone, hanno disputato 90′.

Serie B, Reggiana-Salernitana 0-0 (Tutino)

Non basta un’ottima Salernitana nel secondo tempo per battere una Reggiana comunque capace di creare tre pericoli dalle parti di Adamonis. Ai punti meglio i granata campani, ma entrambe le squadre confermano di vivere un buon momento. Tutino ha disputato l’intero match,

Serie B, Cosenza-Chievo Verona 1-0 (Palmiero e Ciciretti)

Finisce 1-0 il match tra Cosenza e Chievo. Vittoria cruciale per i padroni di casa in chiave salvezza, agguantando così il Brescia a 26 punti. Mattatore della giornata è Ettore Gliozzi che sigla l’unico goal che decide il match al 11′. Non una prestazione indimenticabile per gli azzurri in prestito ai clivensi, Ciciretti e Palmiero, entrambi sostituti nel secondo tempo.

Serie B, Cremonese-Frosinone 4-0 (Gaetano)

Serie C, Perugia-Modena 3-0 (Prezioso)
E’ finita 3-0 la partita tra Perugia e Modena, valida per la 27^ giornata del girone B di Serie C. A segno nel primo tempo Elia e Favalli, mentre nella ripresa in gol è andato Murano. Mario Prezioso, di proprietà del Napoli in prestito al Modena, non ha preso parte al match.

Serie C, Giana Erminio-Pro Vercelli 1-2 (Mezzoni e Zerbin)

Si fa sempre più complicata la situazione per il Giana Erminio, che perde anche nel match odierno, piuttosto proibitivo in realtà, contro la Pro Vercelli, valido per la ventisettesima giornata di Serie C. La partita resta in equilibrio fino al 30′, quando gli ospiti si portano per la prima volta in vantaggio con Comi, che trasforma un calcio di rigore. L’attaccante classe ’92 si ripete al 55′ e fa doppietta, decretando, di fatti, il successo dei suoi. Vale solo per le statistiche il gol all’89’ di Perna per il Giana Erminio, anch’egli a segno su un tiro dagli undici metri. Parte titolare e gioca per 82′ l’azzurro Zerbin, mentre siede in panchina Mezzoni: entrambi sono in prestito dal Napoli alla Pro Vercelli.