Serie A, la Juve vince 0-2 a Salerno. Pari tra Verona e Cagliari

A Salerno la Juventus batte 2-0 la Salernitana nell’anticipo delle 20.45 del quindicesimo turno di Serie A. Bianconeri in vantaggio al 21′ grazie al gol realizzato da Dybala dopo uno scambio con Kulusevski. Juve ancora in gol 7′ più tardi, ma la rete di Chiellini viene annullata dopo aver valutato al VAR la posizione in offside di Kean come attiva. Nella ripresa la Salernitana va vicinissima al pareggio con Ranieri: il diagonale a botta sicura dell’esterno sinistro granata si infrance contro il palo interno, danza sulla linea e termina fuori. Al 70′ arriva il raddoppio bianconero che chiude il match: cross basso di Bernardeschi con Morata che trova un colpo da biliardo da pochi passi facendo passare il pallone sotto le gambe di Belec. All’ultimo secondo Dybala scivola sul dischetto e manda altissimo un calcio di rigore decretato per un fallo di Gyomber su Morata.

Verona-Cagliari

Termina 0-0 Hellas Verona-Cagliari, match delle 20.45 valido per la quindicesima giornata di Serie A. Parte meglio la squadra di casa ma poi i sardi si rendono più volte pericolosi e sfiorano il gol con Keita al 40′. Nella ripresa la squadra di Tudor domina: al 55′ Simeone spreca davanti alla porta, poi nel finale è un monologo degli scaligeri. Le occasioni fioccano: Dawidowicz coglie il palo dopo un rimpallo su corner, Barak costringe agli straordinari Radunovic dal confine dell’area. Simeone spreca un altro paio di ghiottonerie e rientra alla base, sostituito da Lasagna. Lo stesso Lasagna scalda i guanti a Radunovic dopo una bella incursione, ma il punteggio non si sblocca.