RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Fiorentina 1-0: vittoria di misura per gli azzurrini

Finisce la partita

44′ – Altra occasionissima per il Napoli. Zappettini fa slalom in area, ma arrivato al momento clou la spara alta.

43′ – Aprea subito pericoloso. Tiro al volo di sinistro, il portiere della Fiorentina si supera!

41′ – Cambio nel Napoli: esce Esposito dentro Aprea.

40′ – 5′ di recupero

39′ – Occasionissima per la Fiorentina. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Faye si trova il pallone tra i piedi ma non riesce a calciare chiuso dalla difesa del Napoli.

35′ – Cambio nel Napoli. Esce Chiorca ed entra Colurciello.

26′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Colaciuri, dentro Rega.

23′ – Prisco lancia per Esposito sulla destra. Cross in mezzo, ma il portiere si allunga e la prende.

19′ – Cambio nel Napoli: fuori Chiummariello dentro Pignarosa.

17′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Blasi dentro Faye.

9′ – Cambio nella Fiorentina: Lorusso prende il posto di Cannioto.

8′ – Tiro dalla distanza di Chiocca. La conclusione viene ribattuta ma si avventa sul pallone D’Angiò che però spedisce alto.

6′ – Occasione per la Fiorentina. Cross dalla destra, colpo di testa i Rocamilla che non trova la porta.

Inizia il secondo tempo

Cambio nel Napoli: esce Lieto entra Sardo.

Fine primo tempo

40′ – Ammonito Lieto

37′ – Ammonito Chiummariello

35′ – Ammonito Esposito

35′ – Clamorosa occasione per la Fiorentina, punizione dalla sinistra battuta da Blasi, colpisce di testa Lysytskyi che prende il palo!

28′ – Altra buona occasione per il Napoli, dalla destra della trequarti Esposito lancia per Chiummariello dentro l’area, completamente libero, ma non ci arriva per pochissimo

19′ – GOOOOLLLL DEL NAPOLI!!!!! Sgaloppata di Chiocca sulla fascia destra, che arriva in area, si accentra e col sinistro calcia sul primo palo battendo Neri

18′ – Altra super occasione per la Fiorentina, errore di Lieto e Candela che vanno entrambi a saltare di testa sul lancio lungo e la lisciano entrambi: Cannioto si trova da ottima posizione, a tu per tu col portiere, ma calcia altissimo

11′ – Occasionissima per la Fiorentina! Contropiede con Diousse che lancia in profondità Cannioto, corre per quasi tutto il campo e poi calcia col destro a incrociare, bellissima parata di Pugliese

10′ – Chiummariello dal lato sinistro serve Chiocca che aveva tagliato verso l’area, quest’ultimo prova a calciare col sinistro, ma viene chiuso dalla difesa

8′ – Cross dalla trequarti messo al centro dell’area, Chiummariello fa la sponda per Chiocca che viene anticipato, palla in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, nulla di fatto

6′ – Prima occasione del Napoli, con Chiummariello che dal lato sinistro dell’area serve Chiocca al limite dell’area di rigore: stop e tiro di sinistro, palla di poco alta

11:05 – Inizia il match, batte la Fiorentina

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Pugliese, 2 Bonaiuto, 3 Zappettini, 4 Prisco (C), 5 Lieto, 6 Candela, 7 Esposito, 8 D’Angiò, 9 Barbella, 10 Chiocca, 11 Chiummariello. A disp. 12 Spinelli, 13 Sardo, 14 Badini, 15 Nastri, 16 Rosi, 17 Marotta, 18 Colurciello, 19 Pignarosa, 20 Aprea. All. Sorano.

Fiorentina: 1 Neri, 2 Colaciuri, 3 Perrotti, 4 Lenzoni, 5 Lysytskyi, 6 Rocamilia, 7 Diousse, 8 Cianciulli, 9 Cannioto, 10 Melai, 11 Blasi. A disp. 12 Mazzi, 14 Fattori, 15 Montella, 16 Rega, 17 Aldighieri, 18 Sousa, 19 Faye, 20 Forza, 21 Lorusso. All. Magera.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Fiorentina, gara valida per la diciassettesima giornata del girone C del campionato Under 15. Gli azzurrini occupano il quinto posto in classifica, al penultimo turno hanno bisogno di difendere l’accesso ai play-off. Le prime due vanno direttamente agli ottavi di finale, dalla terza alla sesta, invece, si passa per i play-off. Il Napoli è sesto in classifica ad un punto dalla Fiorentina con due lunghezze di vantaggio sull’Ascoli e tre sulla Ternana che inseguono. Nell’ultimo turno prima della sosta, il Napoli ha strappato un prezioso punto sul campo della capolista Empoli.