TORNEO DI VIAREGGIO. HONVED BUDAPEST – ARZANESE 2-2

HONVED BUDAPEST: Szemeredi, Miskovicz, Remes, Kapacini (24’st Varga), Botka, Daru (16′ st Karacs), Szala, Csemer, Holender (37′ st Futò), Szilvasi, Csontos. All. Mazzeo

ARZANESE: Matafora, Laezza (20’st Duello), Casale, Florio, Tommasini, Del Gaudio, Mascolo, Perna, Farinelli (28’st D’Andrea), Tenneriello, Pettrone (32’st D’Auria). All. Onorato

ARBITRO: Zancanaro di Treviso

RETI: 45’pt Daru, 27’st e 42’st Mascolo, 35’st Csontos

NOTE: Stadio “Raciti” Quarrata (PT). Ammoniti Szemeredi, Daru, Csemer, Pettrone.

QUARRATA – Finisce 2-2 la gara tra Honvéd Budapest e Arzanese. I ragazzi guidati da mister Onorato chiudono il primo tempo in svantaggio, ma nella ripresa riescono a rimontare con una doppietta di Mascolo. Novità nella formazione biancoceleste: dal primo minuto Del Gaudio e Mascolo, con Matafora tra i pali. Pronti via, parte subito aggressiva l’Arzanese con un acuto di Tenneriello e una conclusione di Pettrone che termina di poco alta. L’Honvéed prova a schiacciarsi nella propria metà campo ma i campani sono bravi a creare occasioni. Al 19′ Tenneriello per Mascolo sulla sinistra che mette al centro ma per Pettrone è impossibile arrivare sulla sfera. Al 27’ scambio Pettrone – Florio con tiro al volo di quest’ultimo che termina fuori di pochissimo. L’Arzanese risulta completamente padrona del campo, manca solo il gol. Ma nel momento migliore arriva il gol degli ungheresi: sulla fine della prima frazione di gioco Kapacini crossa per Daru che di sinistro fa 1-0.
Nella ripresa subito pressing dell’Arzanese: sulla destra si propone Pettrone con un cross che però finisce tra le braccia dell’estremo difensore Szemeredi. Il gol del pari arriva al 27’: punizione di Farinelli per la testa di Mascolo, pallone a fil di palo per l’1-1. Al 35’ l’Honvéd passa di nuovo in vantaggio con una punizione dalla destra, Csontos di testa spedisce in rete. Ma l’Arzanese non si arrende e al 42’ arriva il definitivo pareggio ad opera di Mascolo, autore di una doppietta, che pennella una punizione al’incrocio per il 2-2 finale.
L’Arzanese è ora a quota due punti e si giocherà il tutto nella sfida di venerdì contro l’Empoli.

Fonte: Ufficio stampa Us Arzanese