Pallanuoto, debutto amaro per la Canottieri Napoli: giallorossi sconfitti a Savona

Debutto amaro per la Canottieri in campionato. I giallorossi sbagliano l’approccio alla gara, sono imprecisi sotto rete, si innervosiscono e consentono, comunque ad un Savona già in palla, di vincere con largo margine. Sconfitta possibile su di un campo e contro un avversario difficile, ma qui al Molosiglio forse si sperava in un risultato diverso. Per i primi due tempi la partita resta in equilibrio anche se il Savona è in vantaggio di un gol. Addirittura la prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0 , ma la Rari Nantes Savona nel secondo tempo parte sparata e si porta sul 3 a 0 grazie alle reti di Alesiani, Pesenti e Damonte. La Canottieri però reagisce e si riporta in partita con i gol di Brguljan e Baraldi. Terzo tempo con il Savona che controlla la partita. Si porta sul 4 a 2 ancora con Damonte, Buonocore riporta sotto i giallorossi, ma Alesiani va in gol ed il tempo si chiude con la Rari sul +2. Quarto tempo tutto di marca locale con Bianco e Fulcheris che portano il Savona sul 7 a 3 e quindi ad un passo dalla vittoria. Ininfluenti le reti di Brguljan e Damonte, servono solo a fissare il punteggio finale sull’8 a 4 per il i liguri. Ed ora,un calendario da brividi : sabato prossimo arrivano alla Scandone i vice campioni d’Italia del Brescia e quindi a seguire i due derby con Posillipo ed Acquachiara.

Fonte: circolocanottierinapoli.it