RILEGGI LIVE – Cagliari-Napoli 0-1 (65’Mertens)

Termina la gara dopo cinque minuti di recupero

92′ Contropiede Napoli, Politano per Mertens che prova ancora un tiro a giro che termina a lato

89′ Tiro di Politano deviano in angolo da un avversario

87′ Occasione Cagliari: cross per Paloschi, ma è bravo Di Lorenzo a spazzare via la sfera

86′ Ci prova Birsa: conclusione altissima

85′ Contropiede Napoli, Zielinski sbaglia l’appoggio per Merntes. Occasione che si poteva sfruttare meglio

84′ Tiro dalla lunga distanza di Klavan: Ospina devia in corner

83′ Ultima sostituzione per i sardi: Birsa subentra a Cigarini

81′ Ammonito Zielinski per un fallo su Cigarini

80′ Terzo cambio per Gattuso: esce un infortunato Hysaj ed entra Zielinski

78′ Palla per Simeone, bravo Di Lorenzo ad accompagnarlo verso l’esterno. La difesa azzurra spazza

74′ Nandez ammonito per un fallo su Hysaj

73′ Occasione Napoli, lancio lungo per Elmas che serve Mertens che manda il pallone alto

72′ Tiro di destro di Pellegrini: blocca Ospina

70′ Sostituzione per Maran: Mattiello subentra a Walukievicz

68′ Contropiede Napoli, Mertens ci prova da lontano a sorprendere Cragno che blocca. Il belga poteva servire Politano sulla sfascia destra

67′ Ecco due cambi per entrambe le squadre : Politano per Callejon e Paloschi per Gaston Pereiro

65′ Goaaaal del Napoli: Scambio Mertens-Hysaj, il belga la stoppa e batte Cragno un tiro di destro a giro

64′ Zielinski cerca il taglio di Callejon che per poco non arriva. Lo spagnolo era in probabile fuorigioco

63′ Buona trama del Napoli, Di Lorenzo la mette in mezzo: Insigne viene anticipato all’ultimo secondo

61′ Primo cambio per Gattuso: fuori Demme ed entra Insigne

59′ Conclusione larga di Simeone dal limite che si spegne sul fondo

55′ Sul corner seguente, ci prova ancora Zielinski: sfera a lato

55′ Conclusione dalla distanza di Zielinski: Cragno manda il pallone in angolo con qualche difficoltà

53′ Tiro alto di Gaston Pereiro

52′ Percussione pericolosa  in area di rigore sarda di Mertens che viene fermato prima di tirare, conclusione di Elmas ribattuto

Iniziata la seconda frazione di gara

Terminato il primo tempo senza minuti di recupero

43′ Fase della gara dove c’è un po’ di confusione a centrocampo

36′ Zielinski per Elmas che entra in area di rigore dei padroni di casa e tira di sinistro: blocca a terra Cragno

35′ Occasione Cagliari, riceve palla Gaston Pereiro che entra in area di rigore azzurra e tira: pallone fuori

31′ Ci prova Mertens sulla punizione seguente: pallone a lato

30′ Bravissimo Elmas a saltare due uomini, il centrocampista viene atterrato, al limite dell’area di rigore sarda, da Walukievicz che viene ammonito

28′ Cross dalla destra di Pisacane per Simeone che non ci arriva per poco

27′ Occasione Napoli, Zielinski per Callejon che la mette in mezzo e trova un bravo Cragno  a mandare il pallone in angolo

26′ Demme per Zielinski che entra in area di rigore e prova una conclusione a giro che si spegne sul fondo

24′ Punizione dalla sinistra battuta da Callejon: svetta Manolas che manda la sfera oltre la traversa

20′ Tiro a giro di sinistro di Gaston Pereiro: blocca Ospina

18′ Pisacane per Simeone che stoppa e si gira per tirare: pallone altissimo

12′ Ammonizione per Joao Pedro per una spinta a Demme a palla lontana

4′ Ottima azione del Napoli che parte dalla propria area di rigore, sponda di Mertens per Fabian che prova un tiro a giro di sinistro: pallone fuori

1′ Buon break di Zielinski che serve Elmas, il macedone entra in area di rigore ma viene fermato al momento del tiro

Iniziata la gara

Ecco le scelte di Maran:

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Cagliari e Napoli valevole per il campionato di Serie A. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)