RILEGGI IL LIVE – Champions League, Eintracht-Napoli 0-2 (40′ Osimhen; 65′ Di Lorenzo)

Termina il match.

90’+2 – Cambio nell’Eintracht: fuori Max, dentro Lenz.

L’arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.

84′ – Cambi nel Napoli: fuori Kvaratskhelia e Osimhen, dentro Politano e Simeone.

83′ – Cartellino giallo nel Napoli: ammonito Elmas.

82′ – Occasione Eintracht! Contropiede concluso dal tiro di Kamada che, tutto solo in area, la mette centrale. Attento Meret che la blocca.

81′ – Cambi nell’Eintracht: fuori Gotze, dentro Alidou.

80′ – Cambi nel Napoli: fuori Lozano e Anguissa, dentro Elmas e Ndombele.

70′ – Cambi nell’Eintracht: fuori Lindstrom e Buta, dentro Borré e Knauff.

65′ – Gooool del Napoli! Triangolo partito da Anguissa che la passa a Kvaratskhelia. Il georgiano col tacco serve Di Lorenzo che col sinistro la piazza sul secondo palo!

60′ – Cartellino giallo nell’Eintracht: ammonito Gotze

58′ – Cartellino rosso nell’Eintracht! Espulso Kolo Muani per un fallo su Anguissa, piede a martello sul centrocampista azzurro.

53′ – Super azione personale di Lozano che salta due difensori e corre verso la porta avversaria ma sbaglia il cross e la regala a Trapp.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

44′ – Napoli ancora pericoloso con un lancio di Kvaratskhelia che trova Osimhen. Il nigeriano la stoppa e calcia ma la palla va fuori.

41′ – Gol annullato al Napoli! Dopo un minuto Lozano e Osimhen l’avevano rifatto identico al primo, ma il nigeriano era in fuorigioco.

40′ – Gooool del Napoli! Contropiede del Napoli partito da un recupero di Lobotka che lancia Lozano in corsa sulla fascia destra. Il messicano la mette al centro per Osimhen che arriva in corsa e la appoggia in rete!

38′ – Cartellino giallo nel Napoli: ammonito Kim per una trattenuta in contropiede su Kolo Muani.

36′ – Rigore sbagliato! Kvaratskhelia si fa ipnotizzare da Trapp!

35′ – Calcio di rigore per il Napoli! Osimhen colpito in area! Ingenuità di Buta che atterra il nigeriano.

34′ – Super occasione per il Napoli! Palo di Lozano!

30′ – Ottima chiusura difensiva di Kim su Kolo Muani che era lanciato verso la porta di Meret. L’arbitro ha comunque alza la bandierina: fuorigioco.

19′ – Bel tiro di Kvaratskhelia dal limite dell’area sugli sviluppi del calcio d’angolo. Bella parata di Trapp.

18′ – Occasione Napoli! Colpo di testa di Di Lorenzo sul calcio d’angolo battuto da Kvaratskhelia. Sulla ribattuta del portiere arriva Rrahmani che calcia di prima intenzione, palla ancora in angolo.

14′ – Spunto del Napoli! Contropiede portato avanti da Zielinski che ha lanciato Osimhen in campo aperto. Il nigeriano è stato fermato bene dal difensore che ha messo la palla in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

Napoli sembra subire la fisicità degli avversari. Eintracht che sta alternando momenti di attesa a momenti di forte pressione.

5′ – Eintracht pericoloso! Azione prolungata dei tedeschi che arrivano al tiro con Kolo Muani da posizione defilata, la palla attraversa l’area di rigore e termina a lato.

21.00 – Inizia il match, batte l’Eintracht.

FORMAZIONI UFFICIALI:

EINTRACHT: Trapp, Ndicka, Jakic, Sow, Kolo Muani, Kamada, Buta, Götze, Lindström, Max, Tuta. A disposizione: Ramaj, Smolcic, Alidou, Rode, Toure, Borré, Hasebe, Alario, Chandler, Lenz, Knauff. All. Glasner.

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Gollini, Idasiak, Bereszynski, Mario Rui, Ostigard, Jesus, Elmas, Gaetano Ndombele, Politano, Simeone. All. Spalletti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Eintracht-Napoli, gara di andata degli ottavi di finale della Uefa Champions League.