RILEGGI LIVE – Champions League: Rangers-Napoli 0-3 (68′ Politano su rig., 85′ Raspadori, 91′ Ndombele), spettacolo azzurro in Scozia

Segui con noi la diretta del match

95′ Finisce il match!

93′ L’arbitro prima assegna il rigore al Var e poi rettifica immediatamente (era petto)

91′ GOOOL NAPOLI: ancora azione meravigliosa degli azzurri, Anguissa recupera palla e serve Ndombele che segna il suo primo gol in azzurro.

89′ Esce Kvaratskhelia ed entra Elmas.

85′ GOOOL NAPOLI: grande azione Napoli con i tre neo acquisti, Olivera serve Raspadori e l’attaccante insacca!

84′ Azione avanzata di Kvaratskhelia che sbaglia ultimo passaggio.

83′ Fuori Tavernier e Davis, dentro Kamara e Tallman.

83′ Fuori Zielinski e dentro Ndombele.

78′ Dentro Olivera, Zerbin e Raspadori, fuori Mario Rui, Politano e Simeone

77′ Ancora McGregor salva sul destro a giro di Zielinski.

76′ Grande azione di Kvaratskhelia che salta due uomini, ammonito Goldson che lo trattiene a fatica.

71′ Entra Colak e Makondo ed escono Arfield e Morelos.

70′ Ci prova ancora Politano, blocca il portiere.

68′ GOOOL NAPOLI: stavolta il portiere intuisce ma Politano segna.

66′ Ancora rigore Napoli: ammonito Barisic che ‘para’ letteralmente un tiro di Kvaratskhelia.

62′ Fuori Jack e dentro King.

59′ Zielinski sbaglia ancora il calcio di rigore. Stavolta si continua.

58′ Si ripete il rigore al Var.

56′ GOOOL NAPOLI: Zielinski sbaglia il calcio di rigore ma sulla respinta insacca Politano.

55′ Svolta nella gara: espulso Sands per doppia ammonizione per fallo su Simeone e calcio di rigore.

52′ Tiro in girata di Politano e palla vicinissima al palo.

51′ Ammonito Sands per fallo su Simeone

47′ Scozzesi subito pericolosi con Arfield.

46′ Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

45′ Ci prova con il destro Kvaratskhelia, palla di pochissimo a lato. Due minuti di recupero

43′ Mario Rui ci prova dai 25 metri, palla di poco alta.

41′ Ammonito Politano tra gli azzurri.

39′ Ci prova Kent, palla nettamente a lato

38′ Ci prova Politano, ma la palla va alle stelle .

37′ Punizione pericolosa di Zielinski, chiude in extremis la difesa dei Rangers.

34′ Ammonito Lundstralm per fallo su Kvaratskhelia

31′ Ancora Napoli pericoloso stavolta con Politano

26′ Primo lampo di Kvaratskhelia che salta l’uomo ma il suo tiro non prende il giro previsto.

21′ Ammonito Morelos nel Rangers .

20′ Ci provano i Rangers di testa, blocca Meret.

17′ Napoli vicino al vantaggio con Simeone, il portiere salva sull’argentino.

11′ Grande parata di Meret che salva su un tiro da fuori di Arfield.

9′ Dopo un grande inizio lotta a centrocampo tra le due squadre

2′ Subito traversa spaventosa di Zielinski da fuori area.

1′ Inizia il match. Partono bene gli scozzesi, pericolosi con Morelos.

Ecco la formazione ufficiale azzurra:

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la seconda giornata di Champions League tra Rangers Glasgow e Napoli. Gli azzurri, dopo la grande vittoria all’esordio sul Liverpool, vogliono continuare su questa strada e provano a vincere in Scozia.