RILEGGI IL LIVE – Napoli-Feralpisalò 5-0 (5′ Manolas, 52′, 61′ Verdi, 58′ Tonelli, 83′ Tutino): Buona la seconda per gli azzurri di Ancelotti

Calcio d'inizio alle ore 17.30

90′ Finisce qui la partita: il Napoli vince 5-0 sulla Feralpi Salò.

83′ GOL DEL NAPOLI! Palla di Insigne per Tutino che è molto bravo a superare un avversario e con un bel diagonale a battere De Lucia.

81′ Prima ammonizione anche per i leoni del Garda: giallo per Rigamonti che alza troppo la gamba e colpisce al volto Gaetano

76′ La punizione calciata da Libera colpisce la barriera e termina sula parte alta della traversa.

75′ Ammonizione per Gaetano che commette un fallo per interrompere una ripartenza dopo un errato controllo di Insigne.

74′ Insigne da centrocampo a porta vuota, ma il tiro del Magnifico non centra lo specchio

71′  Sostituzione Napoli: Idasiak prende il posto tra i pali di Contini

65′ Cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Tutino.

61′ GOL DEL NAPOLI! Insigne ruba palla a metà campo parte in contropiede e premia la sovrapposizione di Verdi che di prima segna il 4-0 spiazzando il portiere

60′ Sostituzione Napoli: esce Zielinski entra il giovane Palmiero

59′ GOL DEL NAPOLI! Azione d’angolo batte Callejon irrompe di testa Tonelli e sigla il terzo gol degli azzurri.

55′ Insigne dal limite, palla alta di poco sopra la traversa

53′ GOL DEL NAPOLI, Il Feralpisalò sbaglia il disimpegno in uscita e ragala palla a Insigne che serve subito Verdi che di prima piazza la palla alle spalle del portiere avversario

52′  Sviluppo della manovra sulla sinistra sull’asse Insigne-Mertens che porta al tiro Callejon ma la palla esce di poco a lato

18:30: – Inizia il secondo tempo

Nell’intervallo i cambi del Napoli: Tonelli e Luperto per Maksimovic e Manolas, Hysaj per Mario Rui, Malcuit per Di Lorenzo, Verdi per Younes.

18:15 Termina la prima frazione di gara

40′ Zielinski ruba palla, Insigne ci prova ancora a giro: conclusione che va lontano dalla porta difesa da Liverani

39′ Ancora Mertens: tiro di poco fuori

38′ Pericolosa la Feralpi: cross per Marchi, Maksimovic va a vuoto, e tiro dell’attaccante ospite che viene respinto con i piedi da Contini

34′ Ottimo intervento di Maksimovic a bloccare Marchi

33′ Mertens sfonda sulla sinistra e la mette dietro: Insigne prova un tiro che viene ribattuto dalla difesa avversaria

29′ Anche Mertens, servito da Insigne, ci prova a giro: tiro a lato

27′ Prima conclusione per la Feralpi  di Pesce che non impensierisce  Contini

24′ Tiro di Insigne a giro: pallone alto

19′ Azione manovrata del Napoli: cross di Mario Rui che pesca Callejon. Lo spagnolo prova un tiro a volo che viene parato da Liverani, il pallone giunge a Gaetano che conclude ma ancora una volta l’estremo difensore respinge

17′ Ancora Zielinski: tentativo del polacco respinto in calcio d’angolo dalla difesa della Feralpi

14′ Tiro di Zielinski che termina di poco a lato

6′ Imbeccata di Insigne per Callejon, ma il pallone è lungo

5′ Goaaaal del Napoli: punizione battuta da Mario Rui (guadagnata da Insigne) vicino all’area di rigore della Feralpisalò e Manolas di testa segna la sua prima rete in azzurro

17:30 Inizia la gara

Intanto spunta anche un magnifico striscione per ricordare Luciano De Crescenzo, scomparso ieri: “Luciano, onore a te che hai messo Napoli in Bellavista”

Tanti applausi per gli azzurri, in particolare per Meret.

Nemmeno in panchina Arek Milik, che a causa di un affaticamento muscolare, avrebbe chiesto ad Ancelotti di saltare il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli: Contini, Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Cui, Callejon, Zielinski, Gaetano, Younes, Mertens, Insigne. A disposizione: Idasiak, Malcuit, Verdi, Lupetto, Palmiero, Hysaj, Tutino, Tonelli.

Feralpisalò: Liverani, Eleuteri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi, Ferretti. A disposizione: De Lucia, Spezia, Legati, Caracciolo, Ceccarelli, Mordini, Menni, Travaglini, Lanza, Miceli, Libera, Rigamonti, Moraschi, Bertoli, Mauri.

Cresce l’attesa dei tifosi a Carciato per seguire il match: curiosità anche intorno agli undici che Ancelotti manderà in campo dal 1′.

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale della seconda amichevole stagionale del Napoli contro la Feralpisalò, club militante in Serie C. Al Campo sportivo di Carciato gli azzurri cercano il riscatto dopo la sconfitta rimediata al debutto contro il Benevento. Calcio d’inizio alle ore 17.30. Ricordiamo che il match sarà trasmesso in diretta tv su Sky Sport Serie A, in differita alle 21.00 su Tv Luna e alle 21.30 su Sky Sport Uno.