RILEGGI LIVE – Napoli-Lazio 0-1: (67’Vecino)

Termina la partita

94′ Ammonito Marusic per aver interrotto un contropiede del Napoli

93′ Cambio nel Napoli: entra Zedadka ed esce Mathias Olivera

90′ Concessi cinque minuti di recupero

90′ Sulla punizione seguente ci prova Milinkovic-Savic che scheggia la traversa

89′ Ammonito Elmas per aver fermato Cancellieri lanciato a rete

88′ Altro cambio per Sarri: esce Luis Alberto ed entra Cataldi

84′ Ndombele sfonda sulla destra e la mette in mezzo: bravo Patric a spazzare via il pericolo

82′ Due sostituzioni tra le fila del Napoli: escono Zielinski e Lobotka ed entrano Simeone e Ndombele

82′ Cambio nella Lazio: Cancellieri entra al posto di Zaccagni

79′ Sul corner successivo, Osimhen prende la traversa. Il pallone arriva a Kim che ci prova di testa: grande parata di Provedel

79′ Ancora Elmas: palla in corner

76′ Occasione Napoli. Percussione di Elmas che tenta un tiro che vien e deviato in corner

71′ Doppio cambio nel Napoli: escono Lozano ed Anguissa ed entrano Politano ed Elmas

67′ Gol della Lazio!!! Kvaratskhelia sbaglia il rinvio di testa, gran tiro di Vecino che batte Meret

63′ Ammonito Osimhen per un fallo su Zaccagni

59′ Cambio nella Lazio: Pedro subentra al posto di Felipe Anderson

58′ Occasione Napoli. Di Lorenzo per Osimhen che appoggia per Zielinski che tira: pallone di poco fuori

57′ Ci prova Kvaratskhelia su calcio di punizione dai 20 metri: sfera che sorvola la traversa

51′ Olivera sfonda sulla destra, il pallone arriva a Osimhen che tira: pallone deviato in corner

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

39′ Bravo Meret a smanacciare un corner insidioso di Luis Alberto

38′ Tiro-cross di Felipe Anderson dalla destra: blocca Meret

30′ Sul continuo dell’azione, Kvaratskhelia serve Lobotka che spara altissimo sopra la traversa

3o’ Ottimo cross di Lozano dalla destra per Osimhen che, però, viente anticipato da Provedel all’ultimo secondo

26′ Bel break di Zielinski, tacco di Osimhen per Anguissa che prova il tiro: altro calcio d’angolo per i partenopei

22′ Sulla punizone seguente, ci prova lo stesso Osimhen: corner per gli azzurri

21′ Ammonito Patric per aver fermato un contropiede di Osimhen

20′ Altro spunto della Lazio. Hysaj sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo: è bravissimo Kim a respingere il tiro di Milinkovic-Savic

17′ Ci prova dalla distanza Zielinski: Provedel blocca a terra

5′ Super occasione per Lazio. Punizione sulla fascia sinistra per i capitolini, Vecino va di testa ma è bravissimo Di Lorenzo  a salvare sulla linea

La partita è iniziata

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Zielinski, Lobotka, Anguissa; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples della gara di campionato tra il Napoli e Lazio (Clicca qui per la preview)