RILEGGI LIVE – Napoli-Spezia 1-0 (89’Raspadori)

Termina la partita

91′ Espulso Spalletti dopo un diverbio con panchina dello Spezia, espulso anche il preparatore dei portieri ligure

90′ Concesso cinque minuti di recupero

89′ Goool del Napoli!! Lobotka per Lozano, che stoppa e la mette in mezzo: Gaetano liscia, il pallone arriva a Raspadori che batte Dragowski

86′ Corner per il Napoli, Dragowski va a vuoto, ma Lozano manda a fuori

83′ Ammonito Spalletti per proteste

81′ Sostituzione nello Spezia: Sala entra al posto di Agudelo

81′ Di Lorenzo per Raspadori, che manda altissimo sopra la traversa

79′ Gaetano ci prova Kiwior devia in angolo

77′  Dragowski ammonito per perdita di tempo

75′ Altro cambio nel Napoli: Gaetano entra al posto di Elmas

73′ Super occasione per lo Spezia. Indecisione tra Mario Rui e Meret, Kiwior devia in porta ma Rrahmani salva sulla linea

71′ Ammonito Elmas per un fallo su Ellertson

7o escono Ampadu e Bourabia ed entrano Hristov e Ellertson

68′ Altra sostituzione tra le fila partenopee: esce Kvaratskhelia ed entra Simeone

62′ Primo cambio anche per Gotti: Kovalenko entra al posto di Bstoni

61′ Sul corner succesivo l’azione prosegue e il pallone arriva ad Elmas, ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa

6o’ Lobotka per Zielinski, che tira dai 20 metri: Dragowski in corner

57′ Doppio cambio nel Napoli: escono Politano e Anguissa ed entrano Lozano e Zielinski

55′ Gyasi penetra in area di rigore azzurra, ma il suo tiro viene contratto e bloccato poi da Meret

51′ Occasione Napoli. Cross basso dalla destra di Di Lorenzo per Raspadori che, però, cicca il suo intervento

46′ Occasione Napoli. Scambio tra Elmas e Raspadori, il pallone arriva a Anguissa che tira: Dragowski  respinge con i piedi

Inizia il secondo tempo

Cambio nel Napoli: Lobotka entra al posto di Ndombele

Concluso il primo tempo

47′ Ci prova Rrahmani: sfera altissima sopra la traversa

45′ Concessi due minuti di recupero

44′ Ammonito Gyasi per una dura entrata su Anguissa

41′ Break di Gyasi che avanza e tira dai 20 metri: Meret devia in angolo

33′ Ottimo numero di Raspadori che serve Elmas. Il macedone appoggia per Kvaratskhelia, ma il suo tiro a giro viene deviato in corner dalla difesa dello Spezia

29′ Break delllo Spezia, bravo Juan Jesus a respingere in corner il tiro di Gyasi

24′ Spunto di Elmas sulla sinistra, il macedone si accentra ma la sua conclusione viene deviata in corner

23′ Doppio dribbling di Kvaratskhelia che tenta il tiro: para Dragowski

22′ Kvaratskhelia per Anguissa, che tira di piatto: blocca Dragowski senza problemi

14′ Occasione Napoli. Su azione da calcio di punizione dalla destra, il pallone arriva a Kvaratskhelia che tira con il destro: Dragowski si distende e respinge

8′ Ci prova Raspadori in girata: pallone che sorvola la traversa

Iniziato il match

NAPOLI (4-3-3) : Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Ndombele, Elmas, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

SPEZIA (4-4-2) : Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Agudelo, Bourabia, Bastoni, Reca; Gyasi, Nzola. All.Gotti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di Serie A tra il Napoli e lo Spezia di Luca Gotti (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)