RILEGGI LIVE – Primavera 1, Bologna-Napoli 3-2: (8’Sgarbi, 29′ Cangiano, 53’Cangiano, 54’Juwara, 56′ Zedadka)

12:52 Termina la gara

93′ Sul corner seguente, deviazione di Mancino che va di poco alto

92′ Azzurri vicini al pareggio con un tiro a volo di Mancino deviato in calcio d’angolo

90′ Concessi cinque minuti di recupero

90′ Punizione battuta da Cioffi che la mette in mezzo, la difesa emiliana respinge

87′ Cambio anche per il Napoli: Marrazzo subentra a Labriola

86‘ Due cambi per mister Troise: escono Visconti e Cangiano per fare posto a Baldursson e Rocchi

84′ Ammonito Visconti nel Bologna

76′ Pasticcio di Idasiak che regala il pallone a Juwara, ma lo stesso portiere azzurro è bravo a rimediare e a bloccare il pallone

75′ Due cambi per il Napoli: entrano Mancino e Vrikkis ed escono Sgarbi e Zanon. Mancino si posiziona al centro dell’attacco con Palmieri a sinistra e Cioffi a destra

74′ Farinelli ruba palla e la mette in mezzo, ma trova nessun compagno pronto ad impattare con la sfera

73′ Altro cambio per i padroni di casa: Barnabà subentra a Russo

70′ Cioffi sfonda sulla sinistra e serve Palmieri che tira: pallone a lato

69′ Sostituzione per il Bologna: esce Cossalter ed entra Farinelli

66′ Mamas ci prova: tiro altissimo

64′ Tiro di sinistro di Palmieri che sfiora il palo

62′ Primo cambio per Baronio: Cioffi subentra a Vrakas

56′ Goaaaaaal del Napoli: Punizione per gli azzurri battuta da Vrakas che trova la sponda di Manzi, cross di Sgarbi e Palmieri di testa serve Zedadka che a sua volta di testa  accorcia il risultato

54′ Ancora goal del Bologna: Juwara si trova tutto solo davanti ad Idasiak e realizza la terza rete per i rossoblù

53′ Goal del Bologna: gli emiliani recuperano palla, Cossalter si allarga sulla destra e serve con un cross basso (che attraversa tutta l’area di rigore partenopea) Cangiano  che porta in vantaggio i padroni di casa

50′ Sgarbi si defila sulla destra e premia l’inserimento di Labriola che tenta un tiro che termina poco distante dalla porta difesa da Molla

47′ Cross dalla destre di Lunghi, Zanoli devia in angolo

46′ Nessun cambio per le due squadre

12:02 Iniziata la ripresa

11:47 Termina il primo tempo

44′ Il gioco si ferma per permetter le cure a Zedadka accasciato a terra

44′ Contropiede dei padroni di casa fermato da un ottimo intervento di Zanoli

42′ Koutsoupias avanza indisturbato e tira dal limite dell’area di rigore partenopea: pallone a lato controllato da Idasiak

40′ Labriola perde un brutto pallone, Cossalter serve Cangiano che tira di sinistro ma il suo tentativo termina distante dalla porta difesa da Idasiak

32′ Ammonito Russo per un fallo su Labriola

31′ Ancora Visconti che sfonda sulla sinistra, il Napoli allontana il pericolo con fatica

30′ Ancora padroni di casa pericolosi: assist di Visconti per Koutsoupias da due passi mette il pallone fuori

29′ Goal del Bologna: punizione battuta dalla sinistra da Cangiano che non viene deviata nessuno, Idasiak va a vuoto (messo in difficoltà dal movimento da Juwara) e il pallone finisce all’interno della rete

27′ Il Bologna sfonda sulla destra: Cossalter la mette in mezzo, ma il pallone è alto e sorvola tutta l’area di rigore azzurra

21′ Tiro dalla distanza di Labriola che si spegne sul fondo

16′ Cangiano premia l’inserimento di Visconti che crossa: Idasiak blocca la sfera

13′ Labriola ruba palla e cerca di sorprendere Molla con un tiro da centrocampo: pallone di poco fuori

8′ Goaaaaal del Napoli: Calcio di punizione battuto da Vrakas dalla fascia sinistra, Sgarbi si abbassa e anticipa tutti con un colpo di testa/spalla all’indietro

5′ Ancora Bologna: Bravissimo Idasiak ad anticipare Cossalter con un uscita bassa e a respingere il tentativo di ribattuta dello stesso numero 10 rossoblù

4′ Il primo tiro della gara è del Bologna: Cangiano parte dalla sinistra, si accentra e compie una conclusione a giro parata facilmente da Idasiak

Iniziata la gara

Baronio ha schierato la stessa formazione che ha battuto il Torino mentre il Bologna ha cambiato due giocatori: Molla è subentrato a Fantoni in porta e Khailoti al posto di Saputo al centro della difesa

Le formazioni ufficiali:

Bologna: 1 Molla, 2 Lunghi, 3 Visconti, 4 Mazza, 5 Khailoti, 6 Boloca, 7 Ruffo, 8 Koutsoupias, 9 Cangiano, 10, Cossalter, 11Juwara a disp 12 Fantoni, 13 Portanova, 14 Barnabà, 15 Di Dio, 16, Grieco, 17 Farinelli, 18 Rocchi, 19, Baldursson,20 Agyemang, 21 Stanzani, 23 Acampora, 24 Moller  all. Troise

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Zanon, 8 Mamas, 9 Palmier, 10 Vrakas, 11 Sgarbi a disp. 12 Daniele, 13, Vrikkis, 14 Costanzo, 15 D’Onofrio, 16 Potenza, 17 Esposito, 18 Marrazzo, 19 Mancino, 20 Cioffi all. Baronio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara valida per la seconda giornata del campionato Primavera 1 tra Bologna e Napoli. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)