RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Cagliari-Napoli 2-1 (18′ Masala, 77′ Gioielli, 80′ Kourfalidis)

Termina il match, vince il Cagliari per 2-1

90’+2Ammonizione per Obaretin e Griger

90′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Marranzino e Iaccarino, dentro Russo e Lettera. Cambio anche per il Cagliari: fuori Vinceguerra, dentro Deriu

80′Gol del Cagliari! Si riporta in vantaggio il Cagliari con il gol di Kourfalidis che approfitta di un pallone vagante al centro dell’area di rigore azzurra, calcia in porta e batte Boffelli

77′Goooool del Napoli!!! Calcio d’angolo battuto da Marranzino sul quale arriva Gioielli che colpisce di testa e segna il gol del pareggio!

75′ – Gol annullato al Cagliari! Dormita della difesa Napoletana che lascia Griger tutto solo al centro dell’area di rigore. Griger temporeggia ma nel calciare in rete commette fallo in attacco.

74′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Spavone e Acampa, dentro De Pasquale e Giannini

71′ – Cagliari vicinissimo al raddoppio! Tre tiri consecutivi murati dalla difesa azzurra

69′ – Cambio nel Napoli: fuori Lamine, dentro Boni

68′ – Contropiede del Napoli portato avanti da Rossi che serve Marranzino al limite dell’area di rigore. Il numero 70 azzurro se la sposta e calcia, ma la palla va alta

62′ – Incredibile errore del Cagliari! Griger si divora il gol del raddoppio mancando l’appoggio in rete a porta vuota

61′ – Punizione battuta da Iaccarino che serve rasoterra Marranzino al limite dell’area, murato dalla difesa del Cagliari. Buon Napoli in questa fase

58′ – Cambio per il Cagliari: Fuori Mameli, dentro Kourfalidis

56′ – Occasione Cagliari! Colpo di testa di Palomba con Boffelli che riesce a salvarla sulla linea! I giocatori del Cagliari chiedono il gol

54′ – Napoli vicinissimo al gol! Bel tiro di Marranzino che dal limite dell’area colpisce la traversa!

Secondo tempo totalmente diverso dal primo: più intensità, più qualità ed un Napoli che cerca di rispondere con coraggio al Cagliari

49′ – Subito risponde il Cagliari con una bella occasione per Idrissi, murato da Obaretin

48′ – Occasione per il Napoli! Veroli perde palla in area e la regala a Iaccarino. Il numero 8 azzurro calcia in porta e colpisce il palo!

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45’+1 – Calcio di punizione per il Napoli battuto da Iaccarino. Il cross del numero 8 azzurro si spegne sul fondo

L’arbitro concede 1 minuto di recupero

43′ – Altra grandissima parata di Boffelli! Vinceguerra colpisce di testa un campanile al centro dell’area azzurra. Boffelli si allunga benissimo

41′ – Occasione per il Cagliari! Erroraccio di Hysaj che regala il pallone a Cavuoti. Il 10 cagliaritano calcia in porta, grandissima parata di Boffelli!

35′Ammonizione per il Cagliari! Giallo per Palomba che commette fallo ai danni di Gioielli

34′ – Punizione per il Cagliari battuta da Mameli, che alza un bel cross ma non ci arriva nessuno

18′Gol del Cagliari! Errore incredibile della difesa azzurra che non riesce ad allontanare il cross di Idrissi, fa confusione all’interno dell’area e alla fine Masala deve solo appoggiarla in rete

15′ – Bel cross di Masala che trova Griger di testa. Buona occasione per il Cagliari, ma il colpo di testa va fuori

14′ – Primo squillo del Napoli che tenta il tiro dalla distanza con Iaccarino, si spegne lentamente al lato della porta

9′ – Progressione di Cavuoti che serve Vinceguerra al limite dell’area, ma il 22 del Cagliari non controlla bene, recupera palla la difesa azzurra

5′ – Occasione Cagliari! Cross rasoterra di Mameli che taglia tutta l’area azzurra, Palomba tutto solo calcia ma la palla va sopra la traversa

2′ – Partenza forte del Cagliari che prova fin dall’inizio a schiacciare il Napoli nella sua area di rigore.

11.03 – Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: Lolic, Zallu, Idrissi, Palomba, Cavuoti, Masala, Veroli, Caddeo, Vinceguerra, Mameli, Griger. A disposizione: Iliev, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqui, Deriu, Vitale, Kourfalidis, Belloni, Arba, Konate, Sulis, Yanken, Martino.

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Lamine, Hysaj, Obaretin, Spavone, Iaccarino, Rossi, Gioielli, Marranzino. A disposizione: Turi, Giannini, Lettera, Pontillo, De Pasquale, Boni, D’Avino, Russo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Cagliari-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Primavera. Entrambe le squadre hanno solo tre punti in classifica, vogliono risalire la china, gli azzurrini cercano d’avanzare in chiave salvezza dopo un inizio di stagione molto complesso, con sei sconfitte in sette gare considerando anche la Youth League.