RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Napoli-Genoa 1-1 (53′ Macca, 75′ Rig. Ambrosino): Napoli cinico, punto guadagnato

90+5 Finisce il match

90+4 Occasionissima Genoa, Accornero serve Besaggio in profondità, il numero 10 si trova a tu per tu con Idasiak che è bravo ad uscire e restringere la porta al giocatore genoano che gliela spara addosso

90+3 Cambio Napoli, esce Ambrosino ed entra Marranzino

90+2 Cambio Genoa, esce Bamba ed entra Bornosuzov

90′ Vengono concessi 4 minuti di recupero

89′ Calcio d’angolo battuto da Iaccarino, Hysaj prova la deviazione volante col tacco. Il portiere Corci  con la complicità di un difensore del Grifone salva sulla linea

86′ Triplo cambio nel Genoa, Escono Parodi, Macca e Ambrosini; entrano Dellepiane, Likendja e Vassallo.

84′ Grande occasione Napoli, Ambrosino cerca di mettersi in proprio, il pallone gli arriva al limite dell’area, tante finte che lo portano al tiro, il pallone va solo sull’esterno della rete

82′ Ammonito Coli Saco per un fallo a centrocampo

75′ GOOOOOOOOOOOOOL NAPOLIII! Ambrosino tira forte e centrale, Corci non può nulla ed è pareggio azzurro.

74′ RIGORE NAPOLI ! Parodi spinge Spavone sulla schiena in area, per l’arbitro è calcio di rigore, forti proteste del Genoa

70′ Cartellino giallo per Parodi che ferma Marchisano che stava andando via sulla destra

66′ Doppio cambio nel Napoli, escono Cioffi e D’Agostino entrano Marchisano e Pesce

62′ Occasionissima Genoa, Parodi va via sulla sinistra ed a grandi falcate arriva dentro l’area, prova il tiro ma il suo diagonale esce fuori di pochissimo, Idasiak era battuto

61′ Giallo per perdita di tempo al portiere del Genoa, Corci

57′ Frustalupi cerca di cambiare qualcosa, esce Vergara entra Spavone

56′ Il Genoa vicinissimo al 0-2! Contropiede due contro due dei grifoni, tiro di Ambrosini deviato: Sadiku tutto solo raccoglie la palla vagante ma incredibilmente calcia fuori, provvidenziale la deviazione di Hysaj.

53′ GOL GENOA! Besaggio tenta il tiro dall’interno dell’area ma viene rimpallatoMacca si ritrova il pallone sul piattone e non deve far altro che mettere il pallone alle spalle di Idasiak, vantaggio Genoa

52′ Proteste Genoa, Accornero viene atterrato in area da Vergara, per l’arbitro è tutto regolare. Vibranti le proteste dell’attaccante Genoano

50′ Occasionissima Genoa, punizione dalla destra per il grifone, palla a spiovere sul secondo palo dove arriva Balcano che tutto solo svetta di testa ma questa volta è Barba che respinge il pallone con il corpo

47′ Pronti-Via ed è subito Genoa in avanti, Accornero viene servito in profondità e si presenta davanti ad Idasiak che però è pronto e nega il gol all’attaccante grifone

46‘ Inizia la seconda frazione di gioco

45+1 Finisce la prima frazione

45′ Viene concesso 1 minuto di recupero

45′ Azione pericolosissima del Genoa con il numero 10 dei grifoni che si invola sulla fascia sinistra e mette un pallone al centro che trova Bamba tutto solo che tira di prima intenzione, è provvidenziale l’intervento di Costanzo che si immola sulla conclusione

42′ Primo cartellino giallo del match, se lo busca Macca che interrompe un’azione promettente di Vergara e lo stende al limite dell’area

40′ Cioffi sulla sinistra si rende pericoloso, va via a Marcandalli e mette al centro un tiro cross sul primo palo che viene parato da Corci

38′ Cross pericoloso al centro di Parodi con Idasiak che esce con i pugni e mette il pallone in angolo. Sull’angolo seguente ancora uscita di Idasiak che smanaccia e subisce fallo

34′ Ammonito D’Agostino per aver trattenuto Parodi, partito in contropiede.

30′ Occasione Napoli, cross di D’Agostino per Cioffi che colpisce di testa, palla di poco alta.

29′ Bella triangolazione tra Ambrosino e Vergara, il centrocampista azzurro va al tiro con l’esterno mancino che va di pochissimo a lato. Azione fermata dall’arbitro per un fuorigioco di Vergara

19′ Ancora Genoa pericoloso su azione di calcio d’angolo, colpo di testa di Bolcano con la palla che termina fuori

13′ Punizione dal limite dell’aea er il Genoa, Besaggio ci prova con il destro ma la palla va altissima sopra la traversa

11′ Occasione Genoa con Ambrosini che dall’interno dell’area mette un cross teso al centro molto interessante, la palla non trova nessun compagno con Idasiak che si era anche tuffato per cercare di prendere la sfera

5′ Prima azione pericolosa di marca azzurra con Acampa che dalla sinistra mette un ottimo cross al centro, il portiere del Genoa cerca di smanacciare ma non ci arriva. Non ci arrivano neanche D’Agostino e Saco alle sue spalle

1’ Inizia il match a Cercola

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; D’Agostino, Coli Saco, Iaccarino, Vergara, Acampa; Ambrosino, Cioffi.

A disp.: Boffelli, Giannini, Gioielli, Nosegbe, Pontillo, Marchisano, Toccafondi, Spavone, Flora, Marranzino, Mercurio, Pesce. All. Frustalupi

GENOA (4-3-1-2): Corci, Besaggio, Balcano, Macca, Ambrosini, Parodi, Sadiku, Bamba, Marcandalli, Gjini, Accornero

A Disp: Mitrovic, Ascioti, Dellepiane, Boci, Cenci, Biaggi, Ghigliotti, Palella, Bornosuzov, Vassallo, Likendja, Omba  All. Chiappino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples della partita di Primavera 1 tra Napoli e Genoa valevole per la 32a giornata del campionato di categoria. È il momento decisivo del campionato, le due vittorie consecutive contro Roma e Fiorentina hanno messo il Napoli in una posizione migliore rispetto a qualche settimana fa. Gli azzurrini, a tre partite dalla fine, hanno evitato anche a livello aritmetico qualsiasi rischio di retrocessione diretta, sulla zona play-out hanno due punti di vantaggio sul Lecce e tre sul Genoa. Si tratta di uno scontro diretto fondamentale, il Napoli con una vittoria potrebbe fare un grande passo in avanti verso la salvezza. All’andata finì 2-1 per gli azzurrini, il vantaggio in questo confronto sarebbe un altro dato importante. Il Milan ha perso ad Empoli, è a pari punti con gli azzurrini che sono in vantaggio negli scontri diretti.