RILEGGI LIVE – Primavera 1, Napoli-Inter 0-1 (20′ Fonseca)

14:49 Terminata la gara

91′ Ammonito Vaghi nell’Inter

90′ Concessi quattro minuti di recupero

90′ Grande occasione per i nerazzurri: verticalizzazione per Oristanio che prova un tiro parato con un’uscita bassa da Idasiak, il pallone termina tra i piedi di Schirò che a porta vuota manda il pallone a lato

89′ Grande intervento difensivo di Manzi che anticipa Oristanio

88′ Espulso Costanzo per doppia ammonizione: il numero due azzurro sbaglia e compie un fallo per non far ripartire Oristanio

85′  Ammonito Oristanio per un fallo su Idasiak

83′ Occasione Napoli: punizione dalla sinistra battuta da Cioffi, Vianni colpisce di testa e il pallone termina di poco a lato

82′ L’Inter si fa quasi male da sola: passaggio corto arretrato per Stankovic e per pochissimo Cioffi non anticipa il portiere ospite

81′ Super occasione per l’Inter: Mulattieri supera Costanzo e Vrikkis, entra in area di rigore partenopea e manda il pallone  a lato

81′ Cambio nella squadra partenopea: Zedadka esce per far posto a Vriklkis

80′ Crampi per Zedadka

79′ Tridente del Napoli così composto: Cioffi a destra, Vianni al centro e Sgarbi a sinistra

77′ Due cambi nel Napoli: Sbarbi e Vianni (esordio nella squadra azzurra) entrano al posto di Palmieri e Ciciretti

75′ Tiro centrale di Oristanio bloccato facilmente dall’estremo difensore azzurro

73′ Altro doppio cambio per mister Madonna: Oristanio (campano proveniente dalla Peluso Academy; scuola calcio di Roccadaspide in provincia di Salerno) e Attys subentrano a Gianelli ed Esposito

72′ Cross basso di Colombini, Manzi libera la propria area di rigore

68′ Tiro di Gianelli: para Idasiak

65′ Due cambi per l’Inter: escono Vezzoni e Fonseca per fa posto a Vaghi e Mulattieri

64′ Ammonito Agoume per aver interrotto una ripartenza di Costanzo

58′ Napoli vicino al pareggio: angolo di Cioffi, sbuca Palmieri che gira di testa e sfiora il palo; Costanzo cerca di deviare il colpo di testa di Palmieri con la mano e viene ammonito

55′ Ammonito Vezzoni per una brutta entrata su Zedadka

54′ Ammonito Marrazzo appena entrato

53′ Doppio cambio per il Napoli: Marrazzo e Cioffi subentrano  a Labriola e Vrakas

52′ Palla goal per gli ospiti: cross basso all’indietro per Esposito che tenta un tiro respinto dalla difesa azzurra. Baronio ha invertito Manzi e Zanoli

50′ Pressing del Napoli: cross tagliato di Zanon che non trova nessun compagno pronto ad intervenire

Iniziata la ripresa

Conclusa la prima frazione di gara

44′ Concesso un minuto di recupero

44′ Sinistro di Schirò: Idasiak respinge in due tempi e con qualche difficoltà

42′ Gioco fermo per un un piccolo infortunio di Zedadka

35′ Gianelli prova l’imbucata per Fonseca, ma è bravo Zedadka a fare la diagonale e allontanare il pericolo

30′ Occasione Napoli: Ciciretti sfiora il goal con un tiro dal limite dell’area

28′ Cross in mezzo di Vezzoni: bravo Costanzo a mandare la sfera in calcio d’angolo

25′ Scambio Fonseca-Esposito che termina con il tiro di quest’ultimo: blocca a terra Idasiak

24′ Ancora Inter, ci prova Esposito: tiro alto

20′ Goal dell’Inter: dopo vari rimpalli nell’area di rigore azzurra, il pallone giunge a Fonseca che tira a volo e batte Idasiak

11′ Verticalizzazione per Fonseca che prova la conclusione: Idasiak respinge

8′ L’Inter perde palla, tiro a giro di sinistro di Ciciretti: parata di Stankovic

7′ Fase di studio della gara

E’ Iniziata la gara

Curiosità: Nella squadra nerazzurra sia Stankovic che Fonseca sono figli d’arte. Nel Napoli dalla prima squadra c’è Ciciretti

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Costanzo, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 Manzi, 6 Zanoli, 7 Zanon, 8 Mamas, 9 Palmieri, 10 Vrakas, 11 Ciciretti a disp. 12 Daniele, 13 Vrikkis, 14 D’Onofrio, 15 Potenza, 16 Marrazzo, 17 Esposito, 18 Virgilio, 19 D’Amato, 20 Mancino A., 21 Sgarbi, 22 Vianni, 23 Cioffi, all. Baronio

Inter: 1 Stankovic, 2 Youte Kinkoue, 3 Colombini, 4 Ntube, 5 Agoume, 6 Pirola, 7 Vezzoni, 8 Schirò, 9 Fonseca, 10 Esposito, 11 Gianelli a disp. 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Vaghi, 14 Moretti, 15 Burgio, 16 Sami, 17 Attys, 18 Squizzato, 19 Mulattieri, 20 Oristanio all. Madonna

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara valevole per il campionato Primavera 1 tra Napoli e Inter. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)