RILEGGI LIVE – Primavera 1, Verona-Napoli 1-0 (84’rig.Caia)

Termina la partita

93′ Ci prova ancora Boni con il sinistro: sfera che si spegne sul fondo

92′ Ammonito  Riahi per un fallo su De Pasquale

91′ Occasione Napoli. Ci prova Bony: pallone a lato

90′ Cambio nel Verona: esce Caia ed entra Riahi

84′ Gool del Verona!! Caia si presenta sul dischetto e batte Boffelli

83′ Concesso un calcio di rigore al Verona per un fallo di mano di Hysaj, il quale viene ammonito, sul tiro di Caia

78′ Cambia anche il Napoli: Spavone esce ed entra Alaustey

77′ Cambio del Verona: Florio esce e fa Spazio a Cassadori

75′ Ammonito Bony

70′ Doppio cambio per Frustalupi: fuori Marranzino e Lamine ed entrano De Pasquale e Bony

68′ Punizione dalla destra per il Napoli, la respinta dei difensori veneti arriva sui piedi di Acampa che tira: pallone che termina lontano dai pali

67′ Espulso un componente dello staff di Sammarco

66′ Occasione Napoli Prima Marranzino e poi Spavone provano la conclusione, ma il Verona riesce a ribattere ogni conclusioni

65′ Contropiede del Verona con Schirone, ma bravi Barba e Schirone ad allontanare il pericolo

63′ Tiro di Barba: pallone che si spegne sul fondo

58′ Cambio nel Verona: Minnocci entra al posto di Cisse

57′ Occasione Napoli. Ci prova Marranzino sulla sinistra: pallone a lato

55′ Verona in dieci: espulso Bragantini per un fallo di reazione su Barba

54′  Occasione Verona. Schirone tira e colpisce la traversa: proteste dei padroni di casa, visto che il pallone sembra essere entrato

49′ Ci prova Florio: pallone altissimo sopra la traversa

Comuinciata la ripresa

Terminato il primo tempo

43′ Punizione dalla sinistra. Obaretin ci prova di testa: pallone a lato

39′ Occasione Napoli! Dopo un batti e ribati, ci prova Rossi: si distende Boseggia

30′ Dopa una respinta della difesa del Verona, il pallone arriva a Gioielli che tira: i gialloblù deviano in corner

27′ Verona pericoloso. Su azione da corner, ci prova Schirone: respinge Boffelli. I padroni di casa hanno protestato per un presunto fallo di mano da parte di Hysaj, ma il direttore di gara ha fatto continuare

15′ Altra occasione per il Napoli. Punizione dalla destra, dopo una carambola, il pallone arriva ad Hysaj che tira: pallone sull’esterno della rete

11′ Ci prova Marranzino dai 20 metri: blocca Boseggia

7′ Occasione Napoli. Iaccarino serve Spavone, che la mette in mezzo dalla destra con un cross basso: Rossi per pochissimo non arriva ad impattare con la sfera

6′ Sul calcio di punizione dalla sinistra, è bravo Boffelli a respingere il tiro-cross di Calabrese

6′ Ammonito Iaccarino

Inziata la partita

Verona: 74 Boseggia, 2 Signorini, 5 El Wafi, 6 Calabrese, 8 Schirone, 9 Caia, 10 Florio, 12 Bernardi, 19 Gomez, 30 Bragantini, 80 Cisse. A disposizione 75 Marchetti, 94 Toniolo, 3 Piantedosi, 7 Patane, 11 Larsen, 14 Riahi, 16 Maty Jewicz, 17 Camara, 22 Cazzadori, 23 Verzini, 28 Ebengue, 29 Minnocci, 91 Dentale, 99 Nwanege Allenatore Paolo Sammarco

Napoli: 1 Boffelli, 2 Barba, 7 Acampa, 99 Lamine, 18 Hysaj, 5 Obaretin, 15 Spavone, 8 Iaccarino , 23 Rossi, 6 Gioielli, 70 Marranzino. A disposizione 55 Turi, 3 Giannini,  9 Pesce, 14 Pontillo, 16 Alastuey, 30 De Pasquale, 33 Boni, 72 D’Avino, 88 Russo, 93 Sahli  Allenatore Nicolò Frustalupi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples della gara di Primavera 1 tra Verona e Napoli (Clicca qui per la preview della gara)