RILEGGI LIVE – Primavera 2, Benevento-Napoli 1-1 (8’Vigliotti, 58’Francescotti): azzurrini aritmeticamente ai play-off

Terminata la partita

90′ Concessi sei minuti di recupero

82 ‘ Ammonito De Luca dalla panchian

79′ Altra sostituzione tra le fila azzurre: Malasomma è entrato al posto di Esposito

78′ Sostituzione Benevento: Panzarino fa posto a Guerra

74′ Altro cambio nel Napoli: Gambardella subentra per D’Angelo.

71′ Cambio nel Napoli: esce Russo e subentra Lorusso

65’ Retropassaggio per Nunziante, Vilardi fa pressione all’estremo difensore ma il pallone non viene contrallo da entrambi, terminando così in calcio d’angolo

61′ Occasione Benevento! Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Francescotti: bravo Sorrentino a bloccare sul secono palo

59′ Due cambi nel Napoli: escono Vigliotti e Pesce ed entrano Spavone e Vilardi

58′ Gol del Benevento!!!  Tiro-cross di Rossi e sul secondo palo arriva Francescotti che quasi in scivolata deposita il pallone in rete

55′ Cambio nel Benevento: Marrone subentra ad Eletto

52′ Gran tiro di Gioielli dalla distanza: pallone di poco a lato

51′ Tiro di Francescotti respinto da Di Lauro in corner

48′ Ammonito Pengue per un fallo su Peluso

Iniziata la ripresa

Due cambi nel Benevento: Pengue e Ciurleo sono subentrati  a Carriola e Fierro

Terminata la prima frazione di gara

47′ Azione di Lorenzo Russo che entra in area di rigore sannita, ma viene fermato da Avolio

45′ Concessi tre minuti di recupero

38′ Ammonito Avolio per un brutto fallo su Esposito

31′ Pesce raccoglie una palla molto interessante sulla trequarti avversaria,  l’azzurrino serve Vigliotti sulla destra ma il suo passaggio non è preciso ed il pallone termina sul fondo

30′ Occasione Benevento! Francescotti raccoglie la sfera al limite dell’area di rigore e, girandosi in un fazzoletto, tenta la conclusione: pallone sull’esterno della rete

24′ Ammonito Fiero per un fallo su Peluso partito in contropiede

20′ Apertura di Gioielli per Mazzone che la mette in mezzo con un cross in mezzo, ma la difesa sannita riesce a respingere

18′ Benevento pericoloso su due calci d’angolo: il primo viene respinto respinto da Gioielli, sul secondo c’è il colpo di testa centrale di Eletto bloccato da Sorrentino

11′ Ammonito Di Serio per un brutto fallo su Esposito, che gli aveva rubato palla

8′ Goool del Napoli!!!!! Bellissimo uno-due tra Russo e Vigliotti con quest’ultimo che batte Nunziate con un tiro potente sul lato opposto

5′ Punizione per il Napoli, Russo allarga a sinistra per Di Lauro che la mette al centro: azione caotica che termina con una caduta in area di rigore di Peluso ma l’arbitro fa continuare

3′ Mazzone sbaglia il passaggio arretrato, bravissimo Sorrentino ad anticipare il suo avversario

2′ Grande occasione per il Napoli!! Retropassaggio sbagliato di Carriola, Pesce si trova a tu per tu con il portiere: il pallone arriva a Vigliotti che tenta un tiro che viene respinto sulla linea di porta da Avolio