RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Trapani-Napoli 1-2(22′ Rig. Russo, 30′ Mazzone, 34’st Vilardi ): gli azzurrini non muoiono mai!

Dopo 4 minuti di recupero finisce il match, l’Under 15 azzurra per la seconda volta consecutiva trova il gol nei minuti finali…Che Cuore!

35+1 Miracolo di Pellino su colpo di testa a 2 metri di Furnari, il portierino azzurro salva il risultato

35′ Escono Miele e L. Russo per Di Lauro e Musto, doppio cambio azzurro

34′ GOOOLLL DEL NAPOLIII, Vilardi, dopo un angolo del Trapani, parte in contropiede, arriva davanti al portiere e lo batte per il vantaggio azzurro

31′ Lorenzo Russo ci prova con il destro che però finisce largo

27′ Romano e Peluso per D’Amora e Carbone, doppio cambio nel Napoli

23′ Ottima opportunità per il Trapani con Scavone che sbaglia da buonissima posizione un’occasione per il 2-1

20′ Buona parata di Manganelli su Solmonte che ha provato a sorprendere il numero 1 del Trapani

18′ Scavone e Lanza per Russo e Barbara, doppio cambio nel Trapani

16′ Cambio nel Napoli, Fuori Russo D. Dentro Solmonte

14′ Trapani in 10! Espulso Pesetti per doppio giallo

12′ Napoli pericoloso con Milo che prova una rovesciata con il pallone che però finisce a lato

6′ Ammonito Milo(Napoli)

3′ Kubi sfiora il gol in mezza rovesciata. Azione nata da corner, sponda aerea di Tranchida e gesto tecnico di poco alto

1′ Inizia il secondo tempo con Tortora che prende il posto di Legnante

35+1 Finisce la prima frazione di gioco

35′ Viene concesso 1 minuto di recupero

33′ Vadalà vicino al vantaggio per i siciliani, da posizione defilata il numero 9 non riesce a dare il giusto effetto al piattone

30′ GOOOL DEL NAPOLII! Mazzone la pareggia subito, reazione veemente degli azzurri, colpo di testa da calcio d’angolo e palla sul secondo palo

22′ GOL TRAPANI, Russo mette dentro il calcio di rigore, Pellino aveva indovinato l’angolo ma non è riuscito ad evitare la segnatura avversaria

21′ Calcio di rigore per il Trapani, Manzo fa un fallo su Vadalà in area di rigore e per l’arbitro è calcio di rigore

19′ Ammonito Pesetti (Trapani)

18′ Occasione per Russo. Colpo di testa da pochi passi e palla fuori…che Occasione! Rimessa dal fondo

12′ Sono già 5 i calci d’angolo battuti dal Napoli che cerca di fare la partita ma per il momento non riesce a mettere in difficoltà la formazione siciliana

6′ Le due squadre si studiano, si gioca a centrocampo

1′ Inizia il match a Trapani

TRAPANI: Manganelli, Adamo, Pesetti, Picone, Davi, Tranchida, Russo, Artale, Vadalà, Kubi, Barbara

A disposizione: Giliberti, Lanza, Alagna, Galante, Loria, Scavone, Sinacori, Furnari, Maltese

NAPOLI: Pellino, D’Amora, Russo, Legnante, Manzo, Mazzone, Vilardi, Carbone, Miele, Russo, Milo

A disposizione: Iovino, Romano, Di Lauro, Musto, Peluso, Tortora, Cucinello, Solmonte, Vigliotti

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Trapani-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini sono reduci dal successo in extremis contro l’Ascoli e vogliono difendere il secondo posto, che vale l’accesso diretto ai quarti dei finale dei play-off senza passare per gli ottavi, approfittando dello scontro diretto tra Frosinone e Pescara, prima e terza in classifica. La formazione di mister Sorano fa visita al Trapani penultimo in classifica con sei punti di cui solo due conquistati in casa, la squadra siciliana riuscì a strappare anche un pareggio all’andata al Kennedy contro il Napoli. Nell’ultimo turno il Trapani ha pareggiato in casa contro il Cosenza.