RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Napoli-Benevento 3-1 (3′ Scognamiglio, 15′ Pesce, 9′ s.t. Marsiglia, 40′ s.t Gioielli): grande successo per gli azzurrini contro la capolista

Rivivi le emozioni di Napoli-Benevento

Termina ora il match. Gli azzurri escono vittoriosi dalla nona giornata di campionato con una bella prestazione nonostante i patemi nel finale.

40 ‘ LA CHIUDE IL NAPOLI! Splendida triangolazione con Di Palma-Gioielli con quest’ultimo che arriva al limite dell’area e si inventa un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio.

39′ – Rimessa lunga di Giannini con difesa del Benevento ma la difesa del Benevento respinge.

35′ – Tiro cross di Gioielli con pallone che termina a lato sul secondo palo. L’arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.

33′ – Ripartenza di Gioielli, che viene atterrato da Prisco. L’arbitro lo sanziona col cartellino giallo.

32′ – Fuori Scognamiglio per Troiano nel Napoli, che si risistema con il 4-1-4-1. Lettera davanti alla difesa e Pesce unica punta.

29′ – Benevento pericoloso sulla sinistra. Azione di Parisi che crossa ed il Napoli allontana la minaccia.

28′ – Pontillo e Boffelli si complicano la vita in difesa con il portiere azzurro che svirgola in fallo laterale.

28′ –  Mischia ancora le carte Fusaro con due cambi: Maiese e Belvedere per Galletti e D’Atri.

27′ – Palla lunga dalla difesa per Izzo, che riesce ad agganciare ed a calciare verso la porta di Boffelli. Il tiro è debole ed il portiere azzurro blocca senza difficoltà.

26′ – Cross di Marchisano che mette in difficoltà Tartaro ma allontana la difesa del Benevento. Si risistema in campo il Benevento che ritorna al  4-3-1-2 con Izzo a centrocampo. Marsiglia agisce dietro le punte Maiese e Sparaco.

23‘ – Doppio cambio per il Benevento: Sena per Casola e Izzo per De Vincenzo.

22′ – Interessante azione di Salierno, che si libera sugli sviluppi di un fallo laterale ma lo stop non è dei migliori e Tartaro lo blocca. Sul capovolgimento di fronte ammonito Marchisano.

20′ – Pesce si presenta dagli undici metri ma fallisce il penalty con Tartaro che lo ipnotizza distendendosi alla sua sinistra.

19′ – Ruba palla Lettera che fa ripartire gli azzurrini lanciando Scognamiglio. L’attaccante del Napoli va uno contro uno con Vespa, che scivola e tocca la palla con la mano: è rigore!

18′ – Bellissima giocata di Pesce, che raccoglie palla spalle alla porta ed a volo  scarica per Gioielli, che tira però a lato.

13′ – Primo provvedimento disciplinare dell’arbitro Striamo di Salerno: Di Palma si fa ammonire per un fallo sulla trequarti avversaria.

12′ – Triplo cambio nel Napoli, con Di Palma, Salierno e Giannini, che rilevano rispettivamente Flora, Esposito e Frulio.

9′GOAL DEL BENEVENTO CHE RIAPRE IL MATCH! Marsiglia vince un rimpallo in area, riesce ad incunearsi superando ben tre difensori azzurri e batte il portiere del Napoli con un tiro rasoterra.

6‘ – Doppio cambio nel Benevento, con De Vincenzo che subentra ad Obodo e Sparaco a rilevare Iuliano. Cambio di modulo per il Benevento che va ora col 4-3-3 con Maiese, Sparaco e De Vincenzo in attacco.

4′ – Bell’azione di Marchisano sulla destra, che riesce a crearsi lo spazio per andare al cross. Tartaro tuttavia copre bene l’area di rigore e blocca il cross.

1′ – Riprende il match con il Benevento a battere il calcio d’inizio!

Gli azzurrini concludono dunque la prima frazione di gioco comandando per 2 a 0 e senza rischiare.

35′ – L’arbitro fischia due volte: è terminato il primo tempo.

35′ – Palla in verticale di Marsiglia per Obodo, che controlla bene ma calcia a lato.

33′ – Ecco gli azzurri in attacco: cross dalla destra di Pontillo ma la sfera attraversa l’intera area di rigore senza alcuna deviazione e termina a lato.

25′ – Si vede per la prima volta davanti il Benevento. Obodo controlla in area ma Pontillo lo ferma in calcio d’angolo. Nulla di fatto per il corner degli ospiti.

20′ – Crossa basso dalla destra di Marchisano, anticipato Pesce nei pressi dell’area piccola.

15′RADDOPPIO NAPOLI! Calcio d’angolo per la squadra di Bevilacqua, che disegna un ottimo schema per Marchisano. La sfera arriva a Pesce, che batte Tartaro con un tiro rasoterra che si insacca nell’angolino basso.

9‘ – Nulla di fatto per il calcio d’angolo degli azzurri, con i beneventani che respingono fuori.

8‘ – Appoggio errato di Prisco e ne approfitta dunque Esposito, che prova il tiro dalla lunghissima distanza ma Tartaro si fa trovare pronto e respinge in calcio d’angolo.

4′ – Premono gli azzurri. Palla in verticale sul lato opposto da Scogliamiglio per Esposito, che involato verso la porta avversaria viene beccato in fuorigioco.

3‘ – AZZURRI IN VANTAGGIO! Lettera recupera palla e lancia in verticale Scognamiglio, che sulla corsia destra si accentra ed insacca con diagonale nell’angolo opposto, bucando Tartaro.

1′- Si comincia!

Le formazioni ufficiali:

BENEVENTO (4-3-1-2): Tartaro, Belvedere, Sena, Robustelli, Vespa, Prisco, Marsiglia, Iuliano, Obodo, Parisi, Maiese. A disp: Vitolo, Galletti, Pavia, Casola, Pavia, Izzo, De Vincenzo, Sparaco, D’Atri All. Fusaro

NAPOLI (4-3-3): Boffelli, Marchisano, Frulio, Lettera, Di Leo, Pontillo, Esposito, Gioielli, Pesce, Flora, Scognamiglio. A disp.: Provitolo, Giannini, De Pasquale, Palmini, Carnevale, Troiano, Salierno, Spavone, Marranzino, Di Palma. All.Bevilacqua

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Benevento, gara valida per la nona giornata del campionato Under 15 A e B. Gli azzurrini arrivano a questa sfida dopo aver vinto a Foggia con un sonoro 7-0 e vogliono dare ulteriori soddisfazioni trovando la continuità necessaria. Il Benevento ha nove punti, sta condividendo con il Perugia il primato in classifica.