RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Benevento 0-0: gli azzurrini non riescono a sbloccarla

14:37 Termina la gara

43’Stop di petto di  Sorrettoni: tiro a giro che va a lato

40′ Ottimo lancio per Somma che per un soffio non arriva sul pallone

38′ Cambio per il Benevento: Gargiulo subentra a Strazzullo

37′ Ammonito Visconti

36′ Tre cambi nel Napoli: escono Cirillo, Natale e Acampa per Somma, Visconti e Assalve

35′ Cross di Bracale respinto da Carannante, tiro al volo di Albano che va di poco a lato

32’ Palla in verticale  un po’ lunga di D’Agostino per  Umile che non riesce a servire De Simone al centro dell’area di rigore ospite

30′ Ammonito Diglio per perdita di tempo

28′Seconda sostituzione per il Benevento: esce Olimpio ed entra Sorrettone

24′ Calcio d’angolo dalla destra per i sanniti: Barilotti, da ottima posizione, non riesce a impattare il pallone

23′ Primo cambio del Benevento: Talia esce ed entra Albano

21′ Benevento pericoloso: Agnello va via tra le linee superando Natale e serve Olimpio che tira, ma è bravissimo Baietti a parare di piede. Sul calcio d’angolo seguente, colpo di testa di Olimpio che per pochissimo non segna

19′ Ancora Umile che semina il panico tra le file del Benevento, Talia è costretto a fermarlo irregolarmente e viene ammonito

18′ Tiro di Umile bloccato da Diglio

17′ Umile supera tre avversari e serve Acampa che crossa, ma il portiere sannita blocca il tentativo d’attacco azzurro

15’ Agnello serve Strazzullo che realizza un tiro deviato che finisce tra le braccia di Baietti

9’ Seconda sostituzione del Napoli: De Simone subentra a Vergara

9’ Iaccarino si libera di un avversario che serve D’Agostino che compie un tentativo che va a lato

7’ Citarella ammonito dopo aver trattenuto D’Agostino

5’ Calcio d’angolo dalla sinistra, stacca Umile e pallone di poco alto sulla traversa

3’ Vergara ruba il pallone e serve D’Agostino che  sbaglia l’appoggio per Umile. Sul ribaltamento di fronte tiro di Angello controllato da Baietti

13:53 Iniziato il secondo tempo

13:45 Si conclude il primo tempo
37′ Tiro di Umile, servito da Natale, contratto dalla difesa sannita per ben due volte, ci prova Acampa e c’è ancora respinta dei giocatori del Benevento. L’azione continua e Vergara crossa in mezzo dove c’è il primo errore di Diglio che non allontana bene il pallone, Iaccarino viene messo giù in area di rigore: proteste del Napoli non ascoltate dall’arbitro
35′ Vergara per Umile, pallone lungo che facilita l’uscita dell’estremo difensore sannita
33′ Umile si incunea, dalla sinistra, in area di rigore sannita e crossa: smanaccia Diglio che poi viene aiutato dai suoi difensori a spazzare via la sfera
32′ Colpo di tacco per D’Agostino che libera Umile, il giocatore azzurro verticalizza per Acampa che entra in area di rigore e tira: è ancora bravo Diglio
30′ Cross di Acampa, tiro a volo di Umile che viene contratto dalla coppia Seminara-Barilotti
28′ Lancio di Talia per Olimpio che supera Carannante, ma viene fermato da un ottimo recupero di Sepe che allontana il pallone in calcio d’angolo
27′ Sanniti reclamano un calcio di rigore: Strazzullo ruba palla a Iaccarino e lancia in profondità di D’Agostino che cade in area di rigore dopo un contatto con Sepe, per l’arbitro non c’è nulla
26′ Ottimo intervento di Carannante che stoppa una ripartenza pericolosa del Benevento
24′ Calcio d’angolo di Agnello stacca Gentile, ma nulla di fatto per i sanniti
23′Umile super Seminara, salta Talia e crossa in mezzo: intervento prodigioso di Barilotti che allontana. Sul proseguo dell’azione, Natale realizza un tiro che va alto
20′ Benevento rischia in uscita e Barilotti fa fallo su Vergara ma l’arbitro fa continuare per la regola del vantaggio,  Acampa crossa in mezzo e interviene Diglio in uscita anticipando i giocatori azzurri
17′ Bella azione sulla destra tra Vergara e Vitiello che trova D’Agostino che impatta con il pallone: Diglio è ancora bravo e blocca il pallone
15′ Cross di Vitiello da destra: la tocca Sepe  però la difesa sannita, dopo un batti e ribatti, spazza via il pallone
14′ Grande occasione del Napoli; Vergara per D’Agostino che non serve Umile e tenta il tiro che è parato da un bravo Diglio
13′ Cambio Napoli: Barba esce per infortunio ed entra Carannante
12′ Buona verticalizzazione di Acampa per Umile, ma Seminara è bravo a spazzare il pallone
11′Tiro di Olimpio contratto dalla difesa azzurra e parato da Baietti
10′ Talia trova in maniera ottima (su calcio di punizione) Bracale che crossa per Gentile: il giocatore sannita non riesce né a tirare nè a servire un suo compagno
9′ Ammonito Cirillo per fallo su Talia
6′ Cross di Talia: intervento importante di Vitiello che poi è aiutato da Barba ad allontanare il pallone
5′ Il Napoli gioca con un 4-3-3 e D’Agostino sta giocando nell’insolito ruolo di punta centrale visto che è un attaccante esterno
4′ D’Agostino serve Umile che tira: una gran parata Diglio
3′ Grande giocata di Olimpio che supera due avversari, ma il suo tiro non preoccupa Baietti
13:01 Inizia il match
Napoli: 1 Baietti, 2 Vitello, 3 Sepe, 4 Barba, 5 Natale, 6 Cirillo, 7 Vergara, 8 Iaccarino, 9 D’Agostino, 10 Acampa, 11 Umile a disp. 12 Ammaturo, 13 Somma, 14 Carannante, 15 Matrone, 16 De Martino, 17 Visconti, 18 D’Ambrosio, 19 De Simone, 20 Assalve all. Panico
Benevento: 1 Diglio, 2 Bracale, 3 Gentile, 4 Seminara, 5 Talia, 6 Barilotti, 7 Strazzullo, 8 Citarella, 9 Gianpaolo, 10 Agnello 11 Olimpio a disp. 12 Giostra, 13 Ciocia, 14 Moccia, 15 Gargiulo, 16 Albano, 17 Guerra, 18 Sorrettone, 19 D’Agosto, 20 Foggia all. Formisano
Benvenuti alla diretta testuale IamNaples.it di Napoli-Benevento, gara valida per l’ottava giornata del campionato Under 16. Il Benevento è in testa alla classifica al girone C, a punteggio pieno, ha vinto le sette partite disputate finora soprattutto grazie all’attacco che ha realizzato 22 reti, affermandosi come il migliore del campionato finora. Il Napoli è terzo in classifica a -2 dalla Roma e a -5 proprio dal Benevento. La distanza è ancora più ampia a livello virtuale considerando che sia il Benevento che la Roma hanno già esercitato il turno di riposo, quindi, hanno una partita in meno rispetto al Napoli. Gli azzurrini non hanno trovato ancora la giusta quadratura ma sono in crescita, dopo il pareggio di Palermo sono arrivati i successi contro il Frosinone e il Foggia.