RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Roma 0-0: si è conslusa la partita

Terminata la gara

35′ Concessi tre minuti di recupero

35′ Ci prova De Angelis dalla lunga distanza: palla a lato

30′ Due sostituzioni per mister Sorano: Tortora e Romano subentrano a Solmonte e D’Amora

29′ Occasione Roma, salvataggio sulla linea di Manzo sul tentativo di Bolzan

28′ Punizione per la Roma, allontana la difesa azzurra: il pallone giunge a De Angelis che cerca una conclusione centrale bloccata da Iovino

20′ Due cambi tra gli azzurrini: escono Vilardi e Carbone ed entrano Miele e Musto

18′ Occasione Roma: Bolzan a tu per tu con Iovino, ma si allunga troppo la palla e il portiere partenopeo è bravo a fermare l’attaccante avversario

14′ Polletta serve Marazzotti che la mette in mezzo: è bravo Iovino a bloccare la sfera

11′ Percussione sulla destra di Polletta che serve Mulé, il giallorosso prova una conclusione che termina di poco alto

10′ Prima sostituzione anche per la Roma. Graziani subentra a Rozzi

8′ Primo cambio nel Napoli: esce Mazzone ed entra Manzo

7′ Sul calcio d’angolo, colpo di testa di Russo che termina a lato

7′ Tiro angolato di destro di Solmonte: Mengucci salva in corner

4′ Occasione Roma: uscita  a vuoto di Iovino, dopo un lancio lungo da parte dei giallorossi, Tarantino conclude di prima, ma colpisce un centrale azzurro che manda il pallone in calcio d’angolo

2′ Ammonito Peluso

1′ Proteste di Milo per un presunto fallo da rigore, ma l’arbitro fa continuare

Iniziato il secondo tempo

Conclusa la prima frazione di gara

32′ Ammonito Ienco nella Roma

Concessi due minuti di recupero

31′ Ritmi calati per entrambe le squadre

21′ Rovesciata di Solmonte che termina alta sopra la traversa della porta difesa da Mengucci

20′ Occasione Napoli, cross dalla sinistra di Milo per Solmonte che tira: salva sulla linea Bouah ( il cui fratello maggiore gioca nella Primavera della Roma), il pallone sbatte sulla parte interna della traversa per poi essere allontanatao

19′ Sul corner seguente, conclusione di Marazzoti: blocca l’estremo difensore azzurro

19′ Bel tiro di Mulè dalla trequarti: ottimo intervento di Iovino che manda in calcio d’angolo il pallone

17′ Gara combattuta a centrocampo

12′ Tiro cross di Vilardi: smanaccia Mengucci  a terra con qualche difficoltà

8′ Bellissimo tentativo di Russo dalla trequarti: palla di poco alta sulla traversa

2′ Conclusione di Ienco ribattuta da Mazzone

1′ Tiro cross di Polletta che non trova nessun  compagno pronto ad impattare con la sfera

Iniziata la gara

Napoli (4-3-1-2): 1 Iovino, 2 D’Amora, 3 Di Lauro, 4 Peluso, 5 D’Avino, 6 Mazzone, 7 Vilardi, 8 Carbone, 9 Solmonte, 10 Russo L., 11 Milo a disp 12 Pellino, 13 Russo D., 14 Manzo, 15 Romano, 16 Legnante, 17 Musto, 18 Miele, 19 Cuciniello, 20 Tortora all. Sorano

Roma (4-3-3): 1 Mengucci, 2 Mulè, 3 Bouah, 4 Rozzi, 5 Morgantini, 6 Ienco, 7 Polletta, 8 De Angelis, 9 Tarantino, 10 Marazzotti, 11 Bolzan a disp.12 Gentile, 13 Cavacchioli, 14 Cichella, 15 Graziani, 16 Pellegrino, 17 Marcelli, 18 Cipolletti all. Tanrivermis

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Roma, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica, hanno due punti di vantaggio su Pescara e Frosinone che, però, avendo già effettuato il turno di riposo nel girone di ritorno, hanno giocato una gara in meno. La Roma e’ quarta a quattro punti di distanza dal Napoli, reduce da due vittorie consecutive contro il Cosenza e la Juve Stabia.